Nvidia получила заказ на 3 миллиона чипов Tegra 3 для Nexus 7

Nvidia получила заказ на 3 миллиона чипов Tegra 3 для Nexus 7

Так что Nvidia сможет, используя данную прибыль почувствовать себя намного увереннее, несмотря на ряд проблем в бизнесе графических чипов.

Продажи планшета Nexus 7 идут очень хорошими темпами. И вот появилась информация, что Nvidia получила заказ еще на три миллиона чипов Tegra 3 для установки в Nexus 7, т.е. с учетом ранее произведенного, компания Google планирует поставить своим покупателям как минимум 3-4 миллиона планшетов до конца 2012 года

Nvidia получила заказ на 3 миллиона чипов Tegra 3 для Nexus 7

Для Nvidia это неплохая возможность заработать. Так как цена каждого чипа Tegra 3 составляет около 25 долларов США, то сумарный стоимость продаж только для Nexus 7 составит близко 75 млн. долл. США, и прибыль только на одном устройстве может быть порядка 10 млн. долл. США.

Nvidia получила заказ на 3 миллиона чипов Tegra 3 для Nexus 7

Так что Nvidia сможет, используя данную прибыль почувствовать себя намного увереннее, несмотря на ряд проблем в бизнесе графических чипов. Низкая цена, основа стратегии Google, цена $199-249 за Nexus 7 в США привлекает покупателей и наращивание продаж устройства даст возможность Nvidia быстро восстановить свои позиции на рынке ARM-процессоров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    Очень крутой планшет! Отличный по своим характеристикам и качество сборки и комплектации! Думаю на него будет отличный спрос!
  • Александр Adven
    Хороший чип ) Взял бы Nexus 7 за 200$ сразу >_< Жаль для Украинских пользователей конечная цена куда выше ...
  • krain
    чекаємо відкриття продажів Нексус в Україні - хоча навряд чи воно збудеться=)
  • Wisehelper
    Ну очень крутой планшет за такие то деньги.Хочу купить.....тут говорить нечего....
  • Andrew
    Отличный процессор, оптимизированные приложения для него отличный показатель игровой направленности современных мультимедийных устройств.
 
Top