Новый Transcend SSD320 с интерфейсом SATA III 6 Гб/с

Новый Transcend SSD320 с интерфейсом SATA III 6 Гб/с

Transcend анонсировала выпуск своего нового накопителя SSD320 – 2.5-дюймового SSD с интерфейсом SATA III 6 Гб/с

Transcend анонсировала выпуск своего нового накопителя SSD320 – 2.5-дюймового SSD с интерфейсом SATA III 6 Гб/с. Пользователи, которые примут решение проапгрейдить свои ПК при помощи SSD320, гарантированно получат превосходную производительность по доступной цене.

Новый Transcend SSD320 с интерфейсом SATA III 6 Гб/с

 

Благодаря сочетанию самого актуального интерфейса SATA III 6 Гб/с и контроллера SandForce SF-2281 второго поколения, Transcend SSD320 идеально подойдёт пользователям, которые хотят повысить производительность и надёжность своих ПК при помощи твердотельного накопителя, но не желают тратить на это слишком много денег. Накопитель SSD320 обеспечивает сверхвысокие скорости последовательного чтения и записи, досигающие 560 МБ/с и 530 МБ/с соответственно, а также запись до 87 000 операций ввода-вывода в секунду при работе с произвольными файлами объёмом 4 кб. Более того, встроенный алгоритм коррекции ошибок ECC, а также технология отслеживания уровня износа ячеек, гарантируют надёжную передачу данных и общую целостность системы.

Модель SSD320 является второй, после SSD720, моделью Transcend, поддерживающей SATA III 6 Гб/с. Благодаря соответствию индустриальным стандартам для 2.5-дюймового форм-фактора, а также невероятно малой толщине корпуса, составляющей всего 7 мм, накопители Transcend SSD320 и SSD720 допускают установку в ноутбуки, настольные ПК и даже высококлассные ультрабуки непосредственно самими пользователями.

Продвинутый программный пакет «SSD Scope» для работы с накопителями SSD320 и SSD720 доступен для бесплатного скачивания. «SSD Scope» также включает в себя утилиту System Clone, которая копирует содержимое установленного жёсткого диска на новый SSD за несколько простых шагов. Вдобавок SSD-накопители поставляются с удобными рамками для крепления в 3.5-дюймовых отсеках.

Накопители SSD320 предлагаются в вариантах с ёмкостью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Важно отметить, что SSD-накопители от Transcend предлагают на 7% больше реального дискового пространства по сравнению с большинством других SSD на базе контроллеров SandForce, которые ограничиваются отметками 60/120/240/480.                                                                

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top