ASUS выпустит первый в мире монитор VG278HE с кадровой частотой 144 ГГц

ASUS выпустит первый в мире монитор VG278HE с кадровой частотой 144 ГГц

Известный тайваньский производитель материнских плат и ноутбуков – компания ASUS решила порадовать всех геймеров и киноманов. Компания планирует выпуск первого в мире 3D монитора с кадровой частотой 144 ГГц

Известный тайваньский производитель материнских плат и ноутбуков – компания ASUS решила порадовать всех геймеров и киноманов. Компания планирует выпуск первого в мире 3D монитора с кадровой частотой 144 ГГц.

ASUS выпустит первый в мире монитор VG278HE с кадровой частотой 144 ГГц

Новый VG278HE ASUS дисплей создан на основе 27-дюймовой TN панели и поддерживает технологию Nvidia 3D Vision 2. Поскольку монитор не является стереоскопическим, чтобы насладиться 3D-изображением, пользователям придется докупить очки Nvidia 3D.

Уникальным монитор от ASUS делает его кадровая частота в 144 ГГц и время отклика, которое составляет две миллисекунды. VG278HE оснащен портами HDMI 1.4, VGA, D-Sub и DVI. Разъем Dual-link DVI-D просто необходим для работы кадровой частоты в 144ГГц, одного HDMI было бы недостаточно.

Дисплей оснащен стереоколонками общей мощностью 6 Ватт, а также разъемом для подключения наушников. Пользователи могут подсоединить VG278HE к плееру Full HD Blu-ray Disc или любому другому HD устройству. Яркость ASUS монитора составляет 300 кд/ кв.м, а динамическая контрастность достигает 5 000 000:1.

Монитор будет поставляться в комплекте с подставкой, позволяющей регулировать высоту и угол наклона экрана. Точных сведений о том, сколько будет стоить новый VG278HE от ASUS, так же как и информации о том, когда точно он поступит на прилавки магазинов, пока нет.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top