Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Microsoft всецело занялась модернизацией аксессуаров для аппаратного обеспечения, которые бы соответствовали функциональным возможностям новой ОС и ее новому облику

В преддверии выпуска Windows 8, релиз которой планируется на 26 октября этого года, Microsoft всецело занялась модернизацией аксессуаров для аппаратного обеспечения, которые бы соответствовали функциональным возможностям новой ОС и ее новому облику.

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

С четырьмя новыми девайсами, всеми работающими с использованием технологии Bluetooth (3.0), вы навсегда забудете о USB-портах, которых и так не всегда хватает в планшетах. А еще на клавиатуре появятся новые клавиши Пуск и Function (Fx), с иконками Windows 8. Но давайте обо всем по порядку.

Мобильная клавиатура Wedge

Из всех новинок мобильная клавиатура Wedge – наиболее интересная. В пути ее защищает толстый резиновый чехол, но стоит только вынуть клавиатуру наружу, как покрытие с легкостью складывается пополам и может использоваться в качестве регулируемой подставки для планшета. Сама клавиатура не скользит, а быстрая скорость ответа клавиш порадует вас легкостью печатания. Строгое черно-белое полотнище девайса разнообразили четыре специальные горячие клавиши, дополненные Windows-клавишей с новым логотипом.

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Единственный возможный минус – цена. Мобильная клавиатура Wedge обойдется покупателям в $79,95. И хотя это несколькими десятками долларов меньше, чем клавиатура для iPad, в последней Apple предлагает возможность зарядки, о чем в Microsoft не позаботились.

Сенсорная мышь Wedge

Сенсорная мышь Wedge не менее привлекательна. Ее угловатый дизайн и небольшая глубина станут вашими незаменимыми спутниками в путешествиях. Разумеется в дополнение к инновационным функциям.

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Так, сенсор BlueTrack позволяет использовать мышь практически на любой поверхности, что особенно полезно, если рабочее пространство ограничено, и мышь приходится класть на колени. Вместо колеса прокрутки в сенсорной мыши Wedge реализованы 4 способа сенсорного скроллинга, работающего в любой точке поверхности мыши.

Стартовая цена девайса составит $69,95.

Для тех, кто планирует работать за планшетом подолгу, Microsoft предусмотрела мышь и клавиатуру Sculpt по цене $49,95 за штуку. Оба устройства более крупные и, соответственно, более комфортные.

Сенсорная мышь Sculpt

В отличие от сенсорной мыши Wedge у ее сестры по имени Sculpt отсутствует сенсор BlueTrack. Вертикальное скольжение эквивалентно колесику мыши, тогда как горизонтальные движения можно использовать для прокрутки окон приложений с интерфейсом Metro. Более естественная форма устройства гораздо лучше подойдет для серьезной мобильной работы.

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Клавиатура для путешествий Sculpt

Ну и наконец, Microsoft представила планшетную версию клавиатуры Comfort Curve, которая вот-вот должна появиться на рынке. За цену в почти в $50, пользователи получат беспроводное устройство с горячей клавишей Windows 8. Клавиатура дополняет семейство девайсов Sculpt и является более доступным вариантом своего старшего родственника Wedge.

Стильная Windows 8 с мышей и клавиатурой от Microsoft

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    согласен с Евгением ! клавиатура с планшетом смотрится также, как и внедорожные шины на кабриолете... одним словом нелогично.
  • Andrew
    Мне одному кажется, что комплект Sculpt, это просто визуально измененные продукты из прошлой линейки периферии Microsoft?
  • Евгений Михайлюк
    Как по мне то планшеты изначально делаются специально сенсорными чтобы это все можно было избежать. Зачем им еще отдельная клавиатура и мышка? Для этого существуют Ultrabook. Который будет более компактнее чем планшет со всеми аксесуарами к нему. Вот они представили клавиатуру в Чехле похожем на Smart Cover и хватит, зачем что то еще. Для компьютеров это да будет очень полезно и удобно, но на планшеты не вижу смысла.
 
Top