Защищенные Android-планшеты – видение Casio

Защищенные Android-планшеты – видение Casio

Если защищенный Android-планшет – то, о чем вы давно мечтаете, наверняка, вам будет интересно узнать, что Casio представила защищенные планшеты, работающие под управлением ОС Android

Если защищенный Android-планшет – то, о чем вы давно мечтаете, наверняка, вам будет интересно узнать, что Casio представила защищенные планшеты, работающие под управлением ОС Android.

Защищенные Android-планшеты – видение Casio

Основной целевой сегмент новых девайсов – предпринимательский сектор, а конкретнее бизнес-пользователи, часто путешествующие по пересеченной местности. Оба планшета – T500-GE и V-T500E – работают на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Устройства заключены в резиновый корпус, который, согласно заявлению производителя, способен защитить планшет от падения с высоты до 1 метра, а также пятен и пыли.

В плане технических характеристик, новинки от Casio оснащены 10,1-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором TI OMAP4460 с частотой 1,5ГГц, а также NFC-ридером.

На сегодняшний день, пока точно неизвестно, чем отличаются модели друг от друга, кроме как именем. Также неизвестна цена и время выпуска.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top