OS X Mountain Lion – полет нормальный!

OS X Mountain Lion – полет нормальный!

Новая ОС Mountain Lion от Apple продемонстрировала уверенный старт уже в первые 48 часов

Согласно данным результатов исследования рекламной Интернет-сети Chitika, на сегодняшний день, «горный лев» поселился на более 3% всех Mac’ов. По приблизительным подсчетам, это около 2,11 млн Apple-устройств.

OS X Mountain Lion – полет нормальный!

Катализатором невероятной скорости покупки новой операционной системы стала сравнительно невысокая цена в почти 20 долл. США в сочетании с легкостью загрузки через Mac App Store. Согласно мнению экспертов, вполне возможно, что Mountain Lion станет одним из бестселлеров среди платных приложений на рынке электронной продукции.

В то же время, официальное «яблоко» пока не спешит озвучивать информацию о том, сколько копий «горного льва» загружено с появлением обновления в Mac App Store в среду. Чего не скажешь о выходе Lion в прошлом году. Тогда уже на следующий день после рождения «льва», Apple выступила с официальным пресс-релизом, утверждая, что в первые 24 часа компании удалось реализовать более 1млн копий OS X 10.7.

OS X Mountain Lion – полет нормальный!

Напомним, лидерство среди операционных систем от Apple продолжает сохранять OS X 10.6 Snow Leopard c 45,5% доли компьютеров, за которой следует Lion (версия 10.7) с 35%. Всего, по заявлению представителей детища Стива Джобса, в мире около 66 млн Mac-пользователей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Евгений Михайлюк
    Очень качественная операционка, тесно связана с айфонами и айпедами. Очень удобно. А новый сафари наверное даже лучше гугл хрома на Windows!!!! Не жалею что купил ее за 20$
  • volodymyr_qa_twitter_13376660934fbb2a2d602e2
    Отличная ОС. Поставил не нарадуюсь. Больше всего нравится новый сафари и стандартное приложение заметки.
 
Top