FinePix F800EXR от Fujifilm – королева беспроводных технологий

FinePix F800EXR от Fujifilm – королева беспроводных технологий

Fujifilm реализовала технологию беспроводной передачи данных в компактной цифровой камере с большим зумом F800EXR

Если производитель все еще даже и не раздумывает о внедрении Wi-Fi в свои камеры, многие посчитают такую компанию совсем отставшей от современных фототехнологий. Чего не скажешь о Fujifilm.

FinePix F800EXR от Fujifilm – королева беспроводных технологий

Рады вам представить первую камеру северноамериканской корпорации с технологией беспроводной передачи данных. Ее ключевой элемент – приложение Photo Receiver для устройств, работающих под управлением ОС Android и iOS. Соответствующее приложение для камеры (если так можно назвать) позволяет проставлять геометки на снимках и находить уже отснятые фотографии на карте. Fujifilm даже позволит выполнить предварительную обработку фотографий с помощью одного из шести встроенных фильтров – незаменимая опция для тех, кто ни за что не выложит фото на Facebook, пока не добавит на него хотя бы наклонный эффект.

Говоря о технических характеристиках камеры, следует отметить, что Fujifilm предлагает своим пользователям 16-мегапиксельный датчик EXR CMOS, позволяющий расширить динамический диапазон или уменьшить шум. Не менее примечательна и оптика с 20-кратным зумом (эквивалент 25-500мм). 

Как ожидается, F800EXR появится в августе по цене около 350 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    Камера неплохая, но ничего нового и необычного в ней нет. Радует только ее цена. Камера хорошо подойдет для любительской фотосьемки, но не более.
  • trancer
    думаю, что стоит своих денег. интересная оптика, и фича с нахождением фото на карте радует,хотя в скором времени будет на всех цифровиках.хотелось бы видеть такой функционал на зеркалках:)
 
Top