ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android

В новой версии приложения добавлены функции для удобного хранения визиток и мгновенного обмена данными

ABBYY объявляет о выходе второй версии ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android, умного мобильного приложения для быстрой оцифровки и использования информации с визиток на 20 популярных языках.

В новой версии программы сохранять полученную информацию можно как в адресной книге смартфона, так и в визитнице – специальном архиве с возможностью поиска в нем. При этом контакты из визитницы не смешиваются с данными из адресной книги устройства.

Среди новинок обновленного Business Card Reader для Android – возможность быстро делиться изображениями распознанных карточек и информацией с них через e-mail или СМС. Новая версия также позволяет создать резервную копию всех контактов и упрощает экспорт информации в программы-органайзеры или почтовые клиенты, например, Microsoft Outlook.

Новая версия приложения позволяет быстро загружать, распознавать и хранить изображения визиток и, в случае необходимости, перенаправлять информацию в адресную книгу. С появлением визитницы хранить карточки можно в группах, самостоятельно обозначив тематику, например, рабочие контакты, интересы или хобби, что существенно упрощает поиск нужной информации.

Новая версия приложения несет в себе оптимальный набор функций для удобной и эффективной работы с визитками, делая ABBYY Business Card Reader для Android подходящим и для корпоративного использования. В случае интеграции с корпоративной CRM-системой приложение позволит пользователям, работающим вне офиса, буквально на ходу распознавать контактную информацию с визиток и делать е доступной в корпоративной базе данных одним нажатием кнопки. 

Стоит отметить, что дистрибутив стал «легче» благодаря выборочному подходу к установленным языкам распознавания.

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android можно приобрести в магазине Google Play. Приложение совместимо с устройствами на версиях Android 2.2 или старше (с автофокусом), поддерживает английский и русский языки интерфейса.

Пользователи устройств на платформе Android также могут скачать Легкую, бесплатную, версию Business Card Reader, поддерживающую все возможности полной. После установки она позволяет пользователям сохранить в визитницу или адресную книгу до 10 визиток, а затем еще до трех – каждую неделю. Легкую версию можно обновить до полной прямо из приложения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Деловому человеку на заметку, хватит набивать кошелек ненужными бумажками и картонками.
 
Top