ASUS Transformer Pad Infinity – мультимедийное будущее планшетов

ASUS Transformer Pad Infinity – мультимедийное будущее планшетов

Современный планшетный компьютер с экраном Full HD доступен в Украине

ASUS Transformer Pad Infinity TF700 – это первый в мире планшетный компьютер на базе Android с дисплеем формата Full HD. Операционная система Android 4.0, аудиотехнология ASUS SonicMaster и дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2 – все это реализовано в металлическом корпусе с привлекательным дизайном. Кроме того, ASUS Transformer Pad можно использовать и как ноутбук. Достаточно лишь подключить к нему мобильную док-станцию с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и дополнительными интерфейсами.

ASUS Transformer Pad Infinity – мультимедийное будущее планшетов

Мультимедийный планшет

Transformer Pad Infinity работает на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 T33 4-PLUS-1 c частотой 1,6 ГГц, который содержит встроенное графическое ядро. Данный процессор может похвастать высокой экономичностью за счет уникальной архитектуры с дополнительным пятым ядром, которое работает в таких нересурсоемких режимах как активное ожидание, воспроизведение музыки или видео. Дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора выдает четкое изображение даже под яркими солнечными лучами.

Технология SonicMaster представляет комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Привлекательный дизайн

Transformer Pad Infinity является невероятно тонким (всего 8,5 мм) и легким (598 г) планшетным компьютером, несмотря на металлический корпус, изготовленный из алюминия. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистово-серой и золотистой. Эксклюзивная док-станция превращает Transformer Pad Infinity в полноценный ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и временем автономной работы до 14 часов. Кроме того, она добавляет в число его интерфейсов один USB-порт и слот для карт памяти SD.

ASUS Transformer Pad Infinity – мультимедийное будущее планшетов

Приятные воспоминания

Благодаря задней 8 Мп камере с автофокусировкой и светодиодной вспышкой Transformer Pad Infinity можно с успехом использовать для съемки высококачественных фотографий. Вот лишь некоторые из характеристик этой камеры: большая диафрагма (F/2,2), 5-линзовый объектив, CMOS-сенсор с задней подсветкой, функция фокусировки по прикосновению, малая глубина резкости, функция шумоподавления и широкий угол зрения (75°, эквивалентно фокусному расстоянию 28 мм). Кроме того, эта камера способна записывать видео в формате Full HD 1080p с частотой кадров 30 кадров в секунду. В свою очередь, передняя 2 Мп камера идеально подходит для видеоконференций.

Отснятые фото- и видеоматериалы можно сохранить во внутреннюю память устройства (объемом 32 или 64 ГБ), в «облачное» хранилище файлов ASUS WebStorage или же на внешнее запоминающее устройство. Таким образом, Transformer Pad Infinity позволит вам запечатлеть и сохранить любые события вашей жизни.

Широкая функциональность

Операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich максимально полно использует аппаратные возможности Transformer Pad Infinity для обеспечения высокой производительности в многозадачном режиме и удобного взаимодействия со всеми приложениями.

Доступность и цена в Украине

Планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700T уже доступен в Украине по цене от $599 (без док-станции, встроенная память eMMC объемом 32 ГБ) до $849 (с док-станцией, память 64 ГБ).

 

Технические характеристики

Процессор

Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 T33 1,6 ГГц

Графический процессор

GeForce ULP

Память

ОЗУ: DDR3L 1 ГБ; пользовательская память: 64 ГБ

Онлайн-хранилище ASUS WebStorage объемом 8 ГБ (без   ограничения периода использования)

Интерфейсы

802.11 b/g/n, Bluetooth v3.0 (с   поддержкой A2DP)

Дисплей

10,1-дюймовый мультисенсорный дисплей Super IPS+ с   разрешением 1920x1200, светодиодной подсветкой и макс. яркостью 600 кд/м2

Камера

Сзади: 8-мегапиксельная камера с автофокусировкой,   светодиодной вспышкой, большой диафрагмой (F/2,2) и возможностью записи видео   в формате 1080p

Спереди: 2-мегапиксельная камера для видеоконференций

Интерфейсы

Комбинированный аудиоразъем (наушники и микрофон), 1   разъем micro-HDMI 1.4a, 1 слот для карт памяти micro-SD,

двойной микрофон, стереодинамики

Аккумулятор

Планшетный компьютер: 25 Вт·ч (до 9,5 ч*)

С док-станцией: 25 + 19,5 Вт·ч (до 14 ч*)

Операционная система

Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Размер и масса

263 x 180,8 x 8,5 мм, 598 г

Цвет

Серый, золотистый

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    нравятся планшеты Asus в алюминиевом корпусе)хотела бы себе такой, тонкий, стильный, много плюсов. но, как было сказано выше, отсутствие 3G оттолкнет добрую часть пользователей, так как по сути это не совсем универсальная вещь и большая к тому же, что не очень удобно. если покупать, то уже устройство со всем функционалом, так сказать
  • Andrey
    Вся серия Transformer радует очень сильно, как своей мощностью, так и интересным дизайном, но модель за моделью ошибки повторяются. Очень часто люди отдают предпочтение другим устройствам именно из за наличия 3G, уже пора компании Asus прислушаться к мнению покупателей.
  • Wisehelper
    Отличный планшет. В Асус дизайнеры молодцы. Планшет на вид просто прекрасен. И Экран супер.
  • Body
    Должна быть версия сего устройства с 4G место 3G, хотя у нас 4G отсутствует 3G тоже особо не радует http://vitnews.com/asus-transformer-pad-tf700-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D0%BC/
  • Анастасия
    Дизайн действительно привлекательный, время автономной работы до 14 часов, широкоугольная 8 Мп камера, все хорошо, но вот отсутствие 3G огорчает.
  • Andrew
    И снова без 3g? Лучше бы сделали вставку красивую из пластика под антенну. А так снова классный планшет, с привязкой к wi-fi точке доступа.
 
Top