Решение Symantec Endpoint Protection прошло госэкспертизу в Украине

Решение Symantec Endpoint Protection прошло госэкспертизу в Украине

Корпорация Symantec сообщает о получении экспертного заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации о том, что решение Symantec Endpoint Protection прошло государственную экспертизу

Корпорация Symantec сообщает о получении экспертного заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации о том, что решение Symantec Endpoint Protection прошло государственную экспертизу. Получение данного заключения подтвердило, что решение компании Symantec соответствует самым высоким требованиям надежности, предъявляемым к продуктам, использующимся организациями государственного сектора Украины.

Законодательством Украины установлен порядок обязательной государственной экспертизы продуктов в сфере технической защиты информации для использования в органах государственной власти. Такое требование в соответствии с законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» предъявляется ко всем техническим средствам защиты информации (как программным, так и аппаратным). Получение экспертного заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации дает возможность учреждениям госсектора Украины использовать решение Symantec Endpoint Protection для защиты конечных точек, предоставляя пользователям защиту от всех типов атак.

«Получение экспертного заключения Государственной службы Украины в очередной раз подтвердило гарантии надежности решения Symantec для защиты конечных точек. Мы надеемся, что такое признание будет способствовать развитию партнерских отношений Symantec с организациями госсектора Украины,- отметил Александр Красин, глава представительства Symantec в Украине.- Госэкспертиза – серьезный фактор нашей работы, который, в конечном счете, поможет удовлетворить спрос на подобные решения в регионе».

О Symantec Endpoint Protection

Согласно отчету Gartner «Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms» за 2012г решение Symantec Endpoint Protection признано лидером на рынке решений для защиты конечных точек. Endpoint Protection обеспечивает защиту от всех типов атак и сочетает все необходимые антивирусные средства в одном высокопроизводительном агенте с единой консолью управления. Endpoint Protection обеспечивает антивирусную защиту на высшем уровне без ущерба для скорости работы системы. В последней версии продукта используется новейшая технология сканирования потенциально опасных файлов. Версия Symantec Endpoint Protection 12 хорошо зарекомендовала себя во время динамических испытаний. Благодаря технологии «Insight» администраторы могут устанавливать политики для загруженных файлов в зависимости от их возраста и глобального распространения. В то же время технология «Sonar» в режиме реального времени анализирует поведение приложений и процесс мониторинга. Интеллектуальная система определения вредоносных файлов выходит за рамки парадигмы блокирования всех неизвестных файлов и помогает наилучшим образом определять наличие вредоносных элементов при скачивании данных из интернета.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top