Samsung: «Сервис за рекордные 24 часа»

Samsung: «Сервис за рекордные 24 часа»

Samsung запускает новую программу экспресс-сервиса для любителей спорта в Украине и Молдове

Компания «Samsung Electronics Украина», объявляет о запуске нового экспресс-сервиса для владельцев телевизоров Samsung (LED, SCD, PDP) – «Сервис за рекордные 24 часа». Сервис будет доступен с 27 июля по 12 августа 2012 года, во время главного спортивного события в Лондоне.

Samsung: «Сервис за рекордные 24 часа»

Услугами «Сервиса за рекордные 24 часа» смогут воспользоваться владельцы плазменных, LED- и LCD-телевизоров Samsung всех диагоналей. Для этого необходимо позвонить в информационный центр Samsung по номеру телефона 0 800 502 000 и оставить заявку на ремонт телевизора в любое удобное время. В течении 24 часов на дом приедет мастер из авторизованного сервисного центра Samsung и отремонтирует телевизор на месте. Если для ремонта телевизора потребуется его транспортировка в сервисный центр – пользователю будет предложен подменный телевизор на период устранения неполадок. Таким образом, болельщики не пропустят ни одного рекорда.

Подобные программы внедряются Samsung Electronics не впервые: такой же сервис работал во время чемпионата мира по футболу в ЮАР в 2010 году, а также во время проведения  чемпионата по футболу в Украине 2012. Потребители по достоинству оценили высокий уровень сервисной поддержки Samsung, подтверждением чего можно считать тот факт, что уже несколько лет подряд компания Samsung Electronics становится победителем в номинации «Лучший сервис бытовой техники» международного фестиваля-конкурса «Выбор года». 

Samsung Service – подразделение компании Samsung, отвечающее за обслуживание потребителей. Samsung Service в Украине начал работу в 1996 г. и на сегодняшний день пользователям техники Samsung в Украине оказывают поддержку более 150 авторизованных сервисных центра. В 9 крупнейших городах Украины и Молдовы действуют эксклюзивные сервисные центры уровня Сервис-Плаза. Помимо выполнения ремонтов всех видов техники Samsung, Сервис-Плазы проводят консультирование и обучение пользователей, предоставляют возможность самостоятельного обновления фирменного ПО.   

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Интересно сколько телевизоров Samsung сломается во время просмотра украинцами чемпионата? Мне кажется единицы. Телевизоры могут выходить из строя и в обычные дни. А сервис там уже не такой шустрый.
 
Top