Samsung Galaxy S III в лучах рентгена

Samsung Galaxy S III в лучах рентгена

Для того чтобы «раскрыть все тайны» своим пользователям и при этом сохранить их смартфоны в целости и сохранности, Samsung Galaxy S III был просвечен в лучах рентгена

Когда выходит новый девайс, многим хочется его разобрать на части, чтобы увидеть, что же производитель все-таки уместил внутри. Однако, как известно, разобрать гораздо легче, чем собрать, поэтому такое «любопытство» зачастую приводит к порче разобранного устройства, как и забивание им гвоздей.

Samsung Galaxy S III в лучах рентгена

Для того чтобы «раскрыть все тайны» своим пользователям и при этом сохранить их смартфоны в целости и сохранности, Samsung Galaxy S III был просвечен в лучах рентгена.

Картинка выглядит довольно любопытно, в то же время понять по ней, что именно находится внутри девайса, достаточно сложно. Часто пользователей больше интересует «внешний вид» смартфона, однако для тех, кто полон любопытства, предлагаем тщательно рассмотреть фото «изнутри».

О проблемах в работе смартфона, просвеченного рентгеном, пока не сообщалось.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    Я уверен, что это не спасло этот и много других устройств, от всем известной участи), но так для разнообразия.
  • EdwardSuper
    Довольно интересно просмотреть из чего же состоит сам телефон) И чего проблемы должны возникать после рентгена не понятно?! Короче говоря, интересно и не понятно.
  • Andrew
    Да и не должно быть проблем после рентгена. Устройство смартфона стандартное. У многих производителей похожая «начинка».
 
Top