ERC - дистрибьютор Gigaset

ERC - дистрибьютор Gigaset

Компания ERC заключила дистрибьюторское соглашение с немецкой компанией Gigaset Communications GmbH

Компания ERC заключила дистрибьюторское соглашение с немецкой компанией Gigaset Communications GmbH (ранее подразделение Siemens AG, специализирующееся на телекоммуникационном оборудовании). Gigaset является одним из крупнейших производителей DECT-телефонии в мире и одним из лидеров Европейского рынка.

Около двух лет назад началось и не так давно закончилось отделение бренда Gigaset от своего старшего брата – компании Siemens. На сегодня это полностью самостоятельная производственная бизнес-структура, которая, сохранив все преимущества немецкой сборки, предлагает на мировом рынке и, в частности, в Украине, качественный и недорогой продукт для домашней и офисной фиксированной связи.

ERC - дистрибьютор GigasetERC - дистрибьютор Gigaset

В сферу деятельности компании с центральным офисом в г. Мюнхен (Германия) входит разработка, производство и реализация высококачественных продуктов под брендом Gigaset, включая проводные и беспроводные DECT-телефоны, VoIP устройства. Основные производственные мощности расположены в г. Бохольт (Германия), где компания производит DECT-телефоны и VoIP устройства, строго следя за высоким качеством продукции и соблюдая экологические стандарты. 

DECT-телефоны сделаны в Германии, что символизирует техническое мастерство и высочайшее качество немецкой продукции, которая ценится во всем мире благодаря: соответствию высоким производственным стандартам, технологическому ноу-хау, исключительному качеству.

Мы лично могли удостовериться в качестве продукции и недавно тестировали модель DECT-телефона - Gigaset A120.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Реальная альтернатива Panasonic, а также всем фирмам "местного" производства. Неплохое бюджетное решение при покупке DECT-телефона.
  • JT
    Наконец-то на прилавках магазинов конкуренты Panasonic будут представляться компанией ERC.
 
Top