MV900 – социально активная камера для любителей автопортретов от Samsung

MV900 – социально активная камера для любителей автопортретов от Samsung

Недавно анонсированный девайс позволяет вам отправлять снимки на страничку в любимой социальной сети непосредственно с камеры

Идея разворачивающихся экранов не нова для камер Samsung. Ранее представленная модель MV800 давно стала предметом почитания для многих любителей создавать автопортреты. Но была одна функция, в которой камера значительно уступала смартфонам – отсутствие возможности мгновенной загрузки фотографий на Facebook. Решить проблему призвана новая MV900 со встроенным Wi-Fi.

MV900 – социально активная камера для любителей автопортретов от Samsung

Недавно анонсированный девайс позволяет вам отправлять снимки на страничку в любимой социальной сети непосредственно с камеры, либо же перебрасывать фотографии на смартфон в случае, если точка Wi-Fi-доступа не обнаружена. 3,3-дюймовый дисплей 16-мегапиксельной фотокамеры можно разворачивать любым удобным способом с тем, чтобы при съемке автопортретов, вы всегда могли видеть его перед собой. В экране использованы AMOLED-технологии, и более того, он поддерживает сенсорный ввод для выбора пунктов меню или прокрутки снимков с помощью пальцев. Фокусное расстояние объектива f/2.5-6.3 (эквивалент 35мм) с 5-кратным зумом составляет 25-125 мм. Камера демонстрирует довольно хорошую производительность даже при съемке в условиях низкой освещенности. MV900 поддерживает запись видео в формате 1080р, а также работает с картами microSD.

Помимо Wi-Fi, в новой модели от Samsung реализована технология управления жестами, наподобие как в Xbox Kinect. Взмаха руки достаточно для управления зумом, а с помощью легкого движения у затвора можно активировать таймер и «зарезервировать» себе время на позирование. MV900 поддерживает те же эффекты для портретной съемки, что и ее предшественница MV800 – с помощью камеры можно добавлять рамку, эффекты кривых зеркал и даже парики.

Как ожидается, камера появится в продаже в конце августа. Ориентировочная цена – 399 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    не соглашусь с вышесказанным, поворотный экран вещь нужная, это очень удобно на самом деле, и не только для съемки автопортретов.мясорубки не появятся, потому что они то точно не нужны) а интеграция с соц.сетями для любителей этих самых соц.сетей ну просто находка. такой нетерпеж - прийти домой, достать кабель, подключиться, скинуть фотки, потом залить в соц.сеть, столько проблем) а так, быстренько раз-два и готово, точка доступа только нужна. уверена, камера будет пользоваться успехом. а вот относительно распознавания жестов... мне кажется это шаг в сторону чего-то большого, хотя на данный момент такое новшество кажется мне ненужным
  • today_we_are_young_)
    Интеграция с социальными сетями и такие красочные корпуса! Плюсую Самсунгу, наконец-то вконтакте и фейсбуке появятся качественные аватарки-автопортреты!) Все так возмущаются по поводу оптики и качества снимков... эти фотоаппараты рассчитаны на определенную, причем многочисленную публику, я могу нагадать успех этим устройствам)
  • TITAN
    Как по мне, камера бредовая. Поворотный дисплей нужен лишь малому количеству клиентов. А за такие же деньги можно подобрать фотокамеру другого производителя, которая будет отличаться в лучшую сторону качеством съёмки.
  • Key
    По-моему это ненужная функция в фотоаппарате, преждевсего в фотокамере должна быть хорошая оптика и соответствуещее качество фотографии. Такое чувство, что скоро в фотоаппаратах будут появлятся встроеные мясорубки. Опять же подчеркиваю, что лучше бы сделали акцент на оптике.
  • Tellurian
    Всем любителям соц.сетей посвящается!! :) Очередные игры компании с корпусами и возможностями... Посмотрим, что из этого выйдет :)
  • Alenka
    Камера в первую очередь камера, как по мне слишком много ненужных функций. Технология распознавания жестов в фотоаппарате что-то новенькое. Человек что руками махать будет перед фотоаппаратом. Камеру спасает отличный дизайн и множество цветовых решений.
  • mxlight
    Я, думаю, это именно та вещ, которая так необходима девушкам, или пользователям которые хотят выделяться из толпы. Сама камера не выделяется особым качеством или функциями, но она отлично подойдет любителям, которые не любят лазить в настройках, а любят фотографировать с интересных ракурсов, ну и себя любимого (-мую)
  • Анастасия
    Любопытная функция распознавания жестов, также не будет лишним простейшее редактирование фотоснимков. Поворотный дисплей как нельзя, кстати. В социальных сетях постоянно убеждаешься, что любителей автопортретов очень и очень много, Wi-Fi в этой модели очень в тему)
  • vita305
    цікавий варіант. як помітно на останніх моделях, фотокамери Samsung розвиваються в бік комунікацій, але досі програють у якості тим же Nikon чи Canon.
 
Top