Третья бета-версия iOS6 для разработчиков

Третья бета-версия iOS6 для разработчиков

Спустя несколько недель после того, как бета-платформа от Apple стала доступна для скачивания, арсенал инструментов разработчиков пополнился третьей бета-версией грядущей iOS 6

Спустя несколько недель после того, как бета-платформа от Apple стала доступна для скачивания, арсенал инструментов разработчиков пополнился третьей бета-версией грядущей iOS 6. Мобильную ОС можно загрузить в разделе Обновления ПО на iPhone, iPad или iPod. Кроме того, все необходимые файлы доступны для скачивания на официальном сайте Apple.

Третья бета-версия iOS6 для разработчиков

Среди множества новых функций и усовершенствований, следует отметить ряд новых опций в меню Настроек для нового приложения Maps от Apple. Теперь можно настроить громкость пошаговой навигации, задать отображение расстояния в километрах или милях и устанавливать обычные или большие метки (также возможно отображение меток на родном языке пользователя или местном). Не обошли вниманием и графику – дороги и метки стали на порядок четче.

В новой версии платформы также добавлена поддержка адресов электронной почты icloud.com, что автоматически позволяет обойти наложенные ранее ограничения на использование только адресов me.com.

Ну и наконец, несколько незначительных изменений в бета-3 претерпел и Safari. В меню Закладок теперь отображаются иконки без текста на кнопках Закладки, Список для чтения и История. В то же время на iPad добавлено графическое отображение статуса прогресса в главной панели браузера.

Напомним, iOS 6 была анонсирована Apple на Всемирной конференции разработчиков. Как ожидается, финальный релиз мобильной операционной системы состоится, предположительно, осенью.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Евгений Михайлюк
    На данный момен пользуюсь iOS6 beta-3 Работает как часики, вторая версия очень глючила на iPhone 4 Карты еще не доработаны. Та и Украину я думаю в 3d режиме мы там не увидем. Карты Google, заменили на TomTom. Очень интересно сильно ли еще измениться iOS в конечном итоге....
  • yaroslav_ogui
    Лично я жду не дождусь:) хочется посмотреть на "яблочные" карты)
 
Top