Четырехъядерный Android от HTC - бенчмарки говорят о грядущей новинке

Четырехъядерный Android от HTC - бенчмарки говорят о грядущей новинке

Компания планирует запуск производства модели РМ63100

HTC довольно быстро влилась на рынок четырехъядерных смартфонов, представив модель One X задолго до появления четырехъядерных Samsung и LG. С тех пор мы видели много моделей наподобие Droid Incredible 4G LTE, но ни одной из них не удалось подняться ни на ступень выше от One X.

Четырехъядерный Android от HTC - бенчмарки говорят о грядущей новинке

Но, вполне возможно, на этот раз HTC удастся превзойти саму себя – компания планирует запуск производства модели РМ63100.

Информация о новинке просочилась на некоторых бенчмарк-ресурсах. Устройство обладает довольно неплохими характеристиками аппаратного обеспечения. Предположительно, модель РМ63100 получит название Evitare UL и будет оснащена четырехъядерным процессором Tegra 3, правда, в отличие от 1,5ГГц частоты One X, на этот раз частота составит 1,7ГГц. Разрешение дисплея телефона составит 720 точек (пока непонятно насчет размеров), и хотя в появившейся информации речь идет об ОС Ice Cream Sandwich, вполне вероятно, что новый телефон мы увидим уже с Jelly Bean на борту.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    4 ядра мало, буду ждать выхода 6 ядерного процессора и 4х ядерной графикой, тогда и куплю если он тормозить не будет!
  • dmitriy-sky
    очень хороший аппарат с огромным запасом мощности. Стиль, прочность, производительность.
  • EdwardSuper
    HTC никак не угомониться. По-моему, одного флагмана на рынке уже достаточно. Да и заявляли же что будут раз в пол-года выпускать новинки. И так полные возможности One X никто не использует, а частота еще выше вовсе сейчас не нужна.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    в гонке за быстродействием непонятна суть - ведь на рынке программного обеспечения ещё нет приложений, способных полностью раскрыть потенциал хотя бы 3-х-ядерного процессора...
  • JT
    Действительно гонка за количеством ядер в смартфоне и выпуск новых устройств каждый месяц уже немного поднадоели. Но в HTC прельщает то, что они действительно ведут серьезные технические разработки.
  • Andrew
    Производители способствуют развитие железа своими потребностями. Было бы неплохо, если все именитые производители занялись оптимизацией энергопотребления и выпустили по-настоящему культовый долгоиграющий аппарат.
  • VasilKryvous
    Я не понимаю, зачем наращивать производительность устройств такими темпами? Ведь как-то раньше на Symbian и на Windows mobile добивались революционных результатов, не располагая такими огромными вычислительными мощностями. Возможно инженеры Google и вендоров, которые выпускают телефоны, реализуют в Jelly Beam что-то более оптимизированное? Считаю, что частота и количество ядер не должны становится решающим фактором при выборе телефона. Давайте не будем насильственно сокращать автономность.
  • Tellurian
    Не понимаю особой гонкой за ядрами... Все возвращается к тому, как было с процессорами на стационарные ПК, когда была гонка за гигагерцами... Все тупо меряются линейками..
  • xphone
    На сегодняшний день рынок смартфонов довольно насыщен, и для того чтобы выделится среди конкурентов производителям необходимо внедрять в свои продукты самые передовые и технологические решения решения, похоже HTC с этим справляется.
 
Top