Продажи Galaxy S III продолжают стремительно расти

Продажи Galaxy S III продолжают стремительно расти

Во втором квартале 2012 года было продано 6,5 миллионов устройств Galaxy S III, а ожидаемые продажи в третьем квартале превысят отметку в 15 миллионов

Во втором квартале 2012 года было продано 6,5 миллионов устройств Galaxy S III, а ожидаемые продажи в третьем квартале превысят отметку в 15 миллионов.

Продажи Galaxy S III продолжают стремительно расти

Флагманская модель Galaxу S III от Samsung, работающая на базе Android является самым продаваемым смартфоном этого года. По данным аналитиков, Samsung удалось продать 6,5 миллионов устройств этой модели в первом квартале 2012 года. А по предварительным прогнозам, в третьем квартале продажи могут удвоиться. В июле продажи Galaxу S III превысили отметку в 10 миллионов. В целом за два квартала Samsung продаст более 20 миллионов экземпляров устройств Galaxу S III.

Стоит отметить, что в отличие от своего предшественника, Galaxу S III стал доступным по всему миру практически сразу после выхода в свет. В США эту модель можно было приобрести уже через месяц ее появления на международном рынке.

Galaxy S III поставляется с Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту. Компания Samsung планирует обеспечить своих пользователей обновлением Android 4.1 Jelly Bean до конца этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Serg76
    Tellurian, получится ровно тоже, что получилось с продажами SII (около 30 млн. шт.) + умножить на ~"полтора". Целевые аудитории у них с Apple почти не пересекаются.
  • Александр Adven
    Чую скоро будет линейка планшетных телефонов с такими темпами )
  • dmitriy-sky
    хороший телефон, с очень классными комплектующими)
  • b3zbash_twitter_1342383815500326c7cfecc
    Очередной выстрел компании Samsung в яблочко. Море нашумевшей рекламы, десятки полезных и бесполезных встроенных функций, и выход из-за кулис в последнюю очередь. Другими словами очередной завоеватель галактики вторгся на рынки андроид-смартфонов, и имеет все шансы на победу!
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Очень тяжело придется конкурировать данной модели с флагманом от HTC - One X, которая стоит практически тех же денег...
  • Коваленко Алексей
    Да...хорошая раскрутка бренда и новой модели дает свои плоды.
  • zabolotn
    Много кто как раз и отказывается от «яблока» из-за экрана. Он там маленький по сравнению с Samsung S3. А тем, кому нужно реально смарт для интернета – аппарат то что надо.!!!
  • Andrew
    Другого и не следовало ожидать. Линейка смартфонов Galaxy не менее популярна как продукт их главного конкурента из Купертино. У Samsung сильная пиар составляющая. Данный смартфон тому подтверждение, но по сути он на самом деле толковый.
  • Няшечка
    телефон отличный, но его размеры слишком запредельные,iPhone, к примеру намного приятнее держать в руках.
  • Artem
    Насчет iPhone меня интересует только одно - они поддадутся современной моде и увеличат наконец-то диагональ, или и дальше будут гнуть линию в свою сторону.
  • Предыдущие 3 комментариев
 
Top