Fly Marathon – мощная батарея и поддержка двух SIM-карт

Fly Marathon – мощная батарея и поддержка двух SIM-карт

Fly Marathon (IQ275) серии X-Life открывает пользователям новые возможности Android-смартфона благодаря батарее 2500 мАч

Новинка выполнена в классическом корпусе тачфона черного цвета с экраном, размером 3,75’’ и разрешением 320 х 480 пикселей. Задняя панель отличается нестандартной формой с вогнутыми внутрь краями.

Fly Marathon – мощная батарея и поддержка двух SIM-карт

В верхнюю грань корпуса встроены microUSB и 3.5 мм. На правой грани расположен регулятор громкости и клавиша 5 Мп камеры.

Модель работает под управлением ОС Android 2.3.4, аппаратная часть представлена процессором MTK 6573 частотой 800 МГц и оперативной памятью 256 Мб. Внутренняя память новинки может быть увеличена до 32 Гб картами microSDHC

Новинка оборудована полным набором средств доступа к Интернет: E-mail клиент, WAP, GPRS, EDGE, Wi-Fi, 3G. Есть возможность настроить режим точки доступа Wi-Fi для работы с другими мобильными устройствами. Из коммуникаций также доступен Bluetooth версии 3.0.

Смартфон Fly Marathon (IQ275) может похвастаться более 20 предустановленных приложений и программ, среди которых: SPB TV,  Utalk, Twitter, Facebook, Яндекс.Карты, Ivi.ru, uBank, В Контакте и другие.

Батарея Fly Marathon (IQ275) ёмкостью 2500 мАч. Новинка будет доступна на рынке Украины в сети салонов «Мобилочка» в начале следующей недели по рекомендованной розничной цене 1699 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Dmitriy
    Качественный, отвечает всем анонсированным требованиям. Удобная работа с СИМ, "живой" сенсор, вцелом продуманная эргономика. Все используют андроид, но тут видно, что думали о пользователях, посему есть функция разрешать или нет установку программ не из Маркета и ряд других настроек, отсутствующих у таких продвинутых производителей, как Samsung.
  • JT
    Сейчас аккумулятор большой емкости в смартфоне это огромная редкость! А было бы не плохо... Мне кажется, что всем производителям смартфонов стоит задуматься над повышением автономности своих устройств. Думаю, что первыми на это обратит внимание HTC (:
  • Коваленко Алексей
    Возможно у меня предвзятое мнение к этой фирме, но слышал много негативных отзывов об их смартфонах. По характеристиках-простенький бюджетный смарт...будем надеяться, что хорошего качества как и сборки...так и длительностью жизни!
  • МОДНЬ)Й
    зачетный телефон)
  • Andrey
    Саша конечно права, но учитывая спрос на модели с поддержкой двух sim карт и невысокую цену, даже этот продукт будет иметь своего покупателя!
  • today_we_are_young_)
    Единственное преимущество, которое я отметила для себя - это емкость батареи в 2500 мАч! Для большинства потребителей достоинством этого телефона будет относительно невысокая цена! На этом хорошее закончилось, Android 2.3? Глянцевый и слишком пластиковый, ... Вывод: Каждый продукт имеет право на существование, но я лучше куплю себе 212 больших сникерсов!Fly? Не, не слышал!
 
Top