Первый Apple MacBook Pro with Retina display и Air нового поколения

Первый Apple MacBook Pro with Retina display и Air нового поколения

В нашу тестовую лабораторию попали первые официальные модели Apple MacBook, в числе которых топовый MacBook Pro с экраном Retina и наиболее доступный MacBook Air с 13’’ экраном.

Ноутбуки имеют украинскую локализацию, а это значит что информация на коробке и документация, которая входит в комплект поставки – на украинском. Также приятно увидеть и полностью локализованный интерфейс операционной системы.

 

В этом экспресс-обзоре мы вкратце расскажем о технических характеристиках новинок и сравним их массогабаритные параметры, а более подробно познакомить вас с наиболее производительным MacBook Pro мы сможем уже в ближайшее время.

удалось получить информацию о ценах:

Рекомендованные розничные цены:

 

Младшая конфигурация MacBook Pro Retina [MC975UA/A] – 24 999 грн.

Старшая конфигурация MacBook Pro Retina [MC976UA/A] – 31 999 грн.

 

Где купить официальную технику Apple в Украине, смотри здесь:

http://www.ierc.com.ua/ru/WhereToBuy.aspx

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • golova2yha
    Почему цена не как в штатах чем мы хуже?(
  • Wisehelper
    С зарплатами большинства Украинцев не достижымый идеал. Даже если человек хочет купить качественный продукт а не двадцать других не качественых. А ноутбук который хочеться купить.
  • AndreiCherniak
    Разрешение экрана просто отличное. Данный девайс будет пользоваться на нашем рынке стабильным успехом. Начинка этих моделей просто отличная.
  • yaroslav_ogui
    А розничные цены MacBook Air можно в студию?:)
  • Сокол
    Да уж, у нас в стране техника Apple остается прерогативой "элиты общества". Впрочем, младшие модели MacBook-ов сейчас стоят менее 15к., что делает их более доступными.
  • iVan
    Цена на официальный apple оставляет желать лучшего! У нас рынок этой техники только развивается, а цена выше чем в соседних странах.
  • b3zbash_twitter_1342383815500326c7cfecc
    Фантастический дисплей, космическая цена для украинского рынка, наконец - долой привод гибких дисков, более тонкий корпус - это не может не радовать! В очередной раз превзошли себя, однако я изрядно устал смотреть на прежний материал корпуса. Могли что-то придумать на подобии с hTC One S, алюминиевый корпус последнего прекрасно облачили в черный цвет. Не понравился разъем HDMI - это как шаг назад. Думаю Стив не оценил бы. Компания Apple всегда славилась своим принципом идти в ногу со временем. Именно по этому последним высокоскоростным портом Thunderbold они и могут похвастаться. Новые технологии - это всегда миниатюризация и урезание кол-ва разъёмов.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Радует толщина, почти сравнимая с Air текущего модельного ряда, однако цена на украинском рынке оставляет желать лучшей зарплаты потенциальным покупателям =)
  • AlexU
    Как говорится, "Надо брать!", тем более раз уж Украина теперь в деле.
  • vlastjuk_twitter_134237647250030a18522ad
    Разрешение и толщина конечно впечатляет очень. Для дизайнеров вообще суппер.)
  • Предыдущие 10 комментариев
 
Top