Jelly Bean для всех! Google публикует код Android 4.1

Jelly Bean для всех! Google публикует код Android 4.1

До выхода окончательной версии последнего детища Google – операционной системы Android Jelly Bean осталось совсем немного времени

До выхода окончательной версии последнего детища Google – операционной системы Android Jelly Bean осталось совсем немного времени. Ну, а пока компания опубликовала новый код Android 4.1 для независимых разработчиков.

Jelly Bean для всех! Google публикует код Android 4.1

В последнем обновлении операционной системы Android будет улучшена оптимизация производительности и повышена чувствительность пользовательского интерфейса. Первыми устройствами, которые начнут выпускаться с Android Jelly Bean станут планшеты Nexus 7.

Обычно Google разрабатывает новые версии Android «за закрытыми дверьми» и публикует код для разработчиков только тогда, когда система запускается уже на устройствах. Разработчики с нетерпением ждут выхода каждого нового кода, поскольку он дает им возможность создавать образы ПЗУ на новой платформе. В свою очередь, созданные образы ПЗУ позволяют пользователям вручную установить новые версии Android на свои мобильные телефоны и планшеты.

Теперь, когда код Android Jelly Bean стал доступен, разработчики могут начать работать и над прошивкой CyanogenMod.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alenka
    Это спорный вопрос. Нужно ли выпускать новые ОС так часто? Снова куча устройств не получат официальных обновлений со стороны производителя. Cyanogenmod 10 уже в разработке. Надеюсь они справятся в короткие сроки.
  • Листвягов
    Хотелось бы уже потестить CyanogenMod 4.1
  • SSGolgo
    Вот именно этим Google и покорила моё сердце! Сейчас очень мало открытых ОС с таким огромный функционалом и возможностями. И с каждой версией они только растут. И это прекрасно, что пользоваться этими возможностями могут все. И неважно какой у вас телефон - больше не нужно бежать в магазин за новым аппаратом, только потому что у старого смартфона окончилась поддержка. Стимулировать смену телефона должна лишь аппаратная начинка, а не его функционал. Старые устройства тоже могут поддерживать программные функции, почему бы не дать им эту возможность? Та же Siri прекрасно будет работать на старом iPhone 4, но есть она почему то только в новом. Это выглядит как плевок со стороны компании. Именно поэтому многие предпочитают Андроид iOS.
 
Top