Смартфон Atrix HD – теперь официально!

Смартфон Atrix HD – теперь официально!

Motorola поделились окончательными техническими спецификациями новейшего девайса

Ранее мы уже писали об утечке информации о модели Atrix HD на прошлой неделе, теперь же в Motorola поделились окончательными техническими спецификациями новейшего девайса, представителя высокотехнологичного семейства смартфонов Atrix. На первый взгляд, Atrix HD удалось сохранить основные черты своего ряда, однако, нельзя не заметить обновленный дизайн аппарата. Впрочем, как и стоит обратить внимание на некоторые серьезные обновления внутри).

Прежде всего, производителем выбран быстрый процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5ГГц (1Гб оперативной памяти). Несмотря на то, что в Motorola не сказали, какой именно модели отдано предпочтение, можем предположить, что это S4, замеченный ранее в других высококачественных телефонах, работающих под управлением ОС Android. Новый Atrix HD поставляется с Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту – значительный прорыв, по сравнению со 2-й версией Android, используемой в предыдущих версиях Atrix.

А вот емкостью аккумулятора новинка вряд ли может похвастаться. 1780 мАч против 2000 мАч у конкурентов и феноменальной емкости в 3200 мАч у RAZR Maxx – не так уж и много. Правда, не станем делать поспешных выводов – все решает оптимизация программного обеспечения.

И наконец одно из самых важных внешних обновлений – экран. Теперь его разрешение составляет 720х1280 пикселей, а в качестве типа дисплея выбран ЖК (вместо OLED). Ждем с нетерпением увидеть, как Motorola ColorBoost справляется с управлением цветопередачей и качеством изображения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Максим Слащилин
    Сможет ли она бороться с теми же НТС, Samsung, LG, т.к. ничего нового они не добавили в телефон, а эти фирмы уже завоевали доверие и покупателей. Разве что, если там будет какой-то интересный набор стартового софта внутри. А так скорее всего модель не будет бить своих конкурентов по продажам.
  • AlexU
    Не знаю почему смарты этого бренда так плохо распространяются в Украине и то не легально и в основном CDMA, есть же куча обалденных моделей, почему их нет в магазинах???
 
Top