Microsoft планирует продать несколько миллионов планшетов Surface

Microsoft планирует продать несколько миллионов планшетов Surface

Согласно заявлению исполнительного директора Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer), компания надеется продать, по крайней мере, несколько миллионов планшетов Surface, дебют которых запланирован на октябрь

Согласно заявлению исполнительного директора Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer), компания надеется продать, по крайней мере, несколько миллионов планшетов Surface, дебют которых запланирован на октябрь.

Microsoft планирует продать несколько миллионов планшетов Surface

Такие комментарии даны руководителем Microsoft в ходе Партнерской конференции в Торонто. Со времени объявления Microsoft о Surface, критики неустанно спорят, будет ли производитель следовать примеру Apple и выпускать оборудование на регулярной основе, или это будет ограниченная линейка, подстегивающая партнеров делать все лучше.

Увы, но речь Балмера не проливает свет на эту проблему. Слова шефа из основного доклада о продаже нескольких миллионов устройств позволяют предположить отсутствие каких-либо плана перещеголять iPad. Заметим, в 2012 году Apple уже продано более 27 миллионов планшетов, что намного больше, чем «несколько миллионов» Балмера, зарезервированных для Surface.

Правда, все вышесказанное было вполне прогнозируемым. iPpad можно приобрести не только напрямую в Apple, но и в ряде сторонних ритейлеров. Напротив, в планах Microsoft продажа планшета собственного производства в небольшой сети розничных магазинов и только на американском пространстве (по крайней мере, вначале).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • b3zbash_twitter_1342383815500326c7cfecc
    Всего несколько миллионов планируют продать? Я думаю если они возьмут пример как нужно пиарить Samsung Galaxy S III, проблем с продажей планшета не появится. Многим людям, кто не любит заморачиваться с крутым функционалом, лёгкий и понятный интерфейс придется по вкусу. Дизайн, эргономика просто обязаны быть на высоте - ведь в деле Microsoft. В последние годы они серьёзно взялись за завоевание IT-рынка. Уж больно интересный девайс получается, то ли ещё начнут говорить после начала продаж "Must have!"
 
Top