Обнародованы рекомендации Intel по дизайну ультрабуков третьего поколения

Обнародованы рекомендации Intel по дизайну ультрабуков третьего поколения

Компания выступила с заявлением, содержащим рекомендации для производителей

Выход третьего поколения ультрабуков Intel на базе архитектуры Haswell ожидается во втором квартале 2013 года. Компания выступила с заявлением, содержащим рекомендации для производителей. Согласно видению Intel, ультрабуки на Haswell следует оснащать сенсорными дисплеями 3D и пользовательскими интерфейсами HD.

Обнародованы рекомендации Intel по дизайну ультрабуков третьего поколения

Генеральный план Intel в отношении ультрабуков третьего поколения предусматривает использование твердотельных накопителей и сенсорных дисплеев с беспрецедентными показателями безопасности. Технология производства корпуса будет наследовать разработки авто- и авиастроительной индустрии, что позволит снизить затраты на 65% Использование нового корпуса в производстве ультрабуков начнется в будущем году и поможет понизить цену для потребителя.

В своем заявлении представитель Intel указал на необходимость значительных инвестиций в НИОКР (англ. R&D) с целью обойти многочисленные патенты в области комплектации и дизайна ноутбуков, находящиеся во владении Apple. Бескомпромиссность Apple в судебных разбирательствах уже заставила некоторых вендоров засомневаться в том, стоит ли делать ставку на значительные продажи ультрабуков.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top