Хит-парад проблем бестселлера Samsung Galaxy S3: первая пятерка

Хит-парад проблем бестселлера Samsung Galaxy S3: первая пятерка

Комплектация новейшим аппаратным и программным обеспечением, и даже бестселлерность не всегда спасает оборудование от изъянов

Комплектация новейшим аппаратным и программным обеспечением, и даже бестселлерность не всегда спасает оборудование от изъянов. 4,8-дюймовый дисплей HD Super AMOLED, четырехъядерный процессор Exynos, 8-мегапиксельная камера недавно анонсированного Samsung Galaxy S3 пополнились обратной стороной медали. Представляем вам топ-5 проблем супер-смартфона.

Хит-парад проблем бестселлера Samsung Galaxy S3: первая пятерка

Непроизвольный расход заряда аккумулятора

Проблемы работы аккумулятора прежде всего относятся к международной версии Samsung Galaxy S3. Немалое количество владельцев девайса жаловались на значительный расход заряда в режиме ожидания. Если верить мнению экспертов, проблема кроется в некорректных данных в системном файле. Значение расхода заряда аккумулятора в режиме ожидания ошибочно завышено в 10 раз. В результате, смартфон «потребляет» мощности на 50-70% больше. К счастью, данную проблему можно решить путем изменения установленного значения.

Неисправность микрофона

По данным сообщества экспертов и потребителей FixYa, половина проблем с Samsung Galaxy S3 связана с встроенным микрофоном. Особенно заметна неисправность в время голосовых вызовов. Человеку на другом конце провода порой плохо слышна речь звонящего с «галактического» устройства. В некоторых случаях голос слишком тихий, а местами совсем пропадает.

Прием Wi-Fi-сигнала

Помимо неисправности микрофона, пользователи Galaxy S3 также жалуются на проблемы с подключением к Wi-Fi-сетям. Если смартфону и удается подключиться к точке беспроводного доступа к Интернету, он плохо ловит сигнал, теряя его время от времени. Как и в случае с аккумулятором, данная проблема полностью исправима.

Нагревание устройства

Нагревание – проблема, ставшая повсеместной для семейства телефонов Samsung Galaxy S, в том числе Galaxy S2. Вероятная причина – тонкий корпус и пластиковая крышка, неспособные изолировать тепло.

Проблемы с зарядкой

Еще одна проблема, обнаруженная в последней модели флагманского смартфона от Samsung, дает о себе знать во время подключения телефона к зарядному устройству. По сообщению некоторых пользователей, Galaxy S3 не в состоянии «обойти» определенный уровень заряда аккумулятора. Например, несмотря на подключение к сети в течение нескольких часов, на экране телефона может постоянно отображаться 4 уровня заряда. Или наоборот, для того, чтобы зарядить Galaxy S3 на 40%, может понадобиться около 9 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zabolotn
    Не знаю как на счет глюков, но если они есть, то их на много меньше чем у конкурентов.
  • Tom
    А где любители яблок?)
  • Клякса
    :((((
  • EdwardSuper
    Я знал, что не может этот телефон быть без браков. Все его расхваливали даже не пощупав. Теперь же все наоборот. Все уже посмотрели и снова недостатки. Так всегда было, есть и будет))
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Помнится с выходом модели iPhone 4 тоже были разговорчики о браках матрицы и связью в антенне GSM. Проблемы глобальнее, чем сам бренд Samsung. Проблемы в том, что за гонками первенства модели выходят на рынок сырыми и докатываются уже в процессе тестов на первых партиях.
  • xutpuq
    У девушки такое выражение лица, как будто у нее в телефоне все проблемы сразу=)
  • iVan
    Небольшое количество брака всегда было есть и будет! Не каждый ведь телефон идет с одним из дефектов.
  • Сокол
    Побочные эффекты :) Не без этого
  • Serg76
    1. Проблема в некорректном отображении расхода в пункте "Режим ожидания". Собственно, сама батарея разряжается как ей и положено - за день разрядить сложно. 2. Лично не сталкивался. Проблема программная, у кого наблюдается, решается отключением шумоподавления. Возможно, связано с типом кодеков используемых операторами. 3. Воспроизвести не удалось. Но жалобы есть, это так. 4. - One X в сравнении с SIII греется как атомный реактор. - Изолировать тепло, выделяемое мощным 4-ядерным процессором и оверклокнутым Mali 400 - не самая лучшая идея, инженеры всех производителей современных смартфонов со мной согласны. 5. Хотелось бы всё-таки увидеть ссылку на источник. Читаю треды по аппарату на xda и 4pda, есть разные проблемы, но о подобной упоминаний не встречал.
  • SGS_III_twitter_13418297284ffab260cf2b4
    Бред полнейший! Вам кто проплатил эту статью? Apple, HTC? У самого Galaxy S3, ничего подобного у себя не наблюдаю!!!
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top