Новый Samsung GALAXY Chat – идеальный для общения

Новый Samsung GALAXY Chat – идеальный для общения

Преимущества сенсорного экрана, универсальность QWERTY-клавиатуры и широкие коммуникационные возможности теперь в одном смартфоне

Благодаря объединению сенсорного экрана и QWERTY-клавиатуры Samsung GALAXY Chat значительно упрощает процесс коммуникации и порадует активных пользователей социальных сетей.

Новый Samsung GALAXY Chat – идеальный для общения

Смартфон работает под управлением ОС Android 4.0. Запуск приложения Samsung ChatOn в GALAXY Chat осуществляется отдельной кнопкой. Этот универсальный коммуникационный сервис помогает поддерживать связь с родными и друзьями в любой точке мира, а также общаться, как посредством передачи мультимедийного контента и анимированных сообщений, так и более привычным способом – в текстовом чате.  Есть возможность группового чата в ChatON.

Навигационное меню GALAXY Chat значительно упрощено благодаря наглядным иконкам с 3D-эффектами, настраиваемой закладке «Избранное» и виджетам, которые можно уменьшать, увеличивать либо перемещать. Смартфон также позволяет включать камеру или просматривать сообщения на заблокированном экране, а функция мгновенного вызова и закрытия приложений значительно оптимизирует управление многозадачностью устройства.

В смартфоне GALAXY Chat предустановлена игровая платформа Game Hub c набором самых популярных игр. Функция AllShare Play позволяет транслировать контент смартфона на любые другие, подключенные к Wi-Fi-сети, устройства. Благодаря приложению Quick Office пользователь сможет быстро просмотреть и отредактировать документы Microsoft Office, включая Word, Excel и Power Point. Дополнительно, приложение S Planner поможет организовать, планировать и управлять своим расписанием просто и интуитивно-понятно.

Продажи GALAXY Chat начнутся в июле, сначала в Испании, а затем в других странах Европы, СНГ, Латинской Америки, Азии, Ближнего Востока, Африки и Китае. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Листвягов
    гон какой-то))) после сенсора на кнопки вообще уже сложно нажимать))) руки атрофировались)) уже так привык) не вижу в этом смартфоне смысла)
  • Александр Михайлов
    Поддерживаю парней о сенсорном экране, да и на кверти врядли воспользуешься функцией непрерывного ввода, я без неё жить не могу!
  • МОДНЬ)Й
    очень интересный аппарат. я как фанат кверти с удовольствием опробовал его!
  • everybody
    Не понимаю тех, кто покупает что-то подобное. Яро эсэмэсить можно и на большом сенсорном экране.
  • Andrew
    Мне кажется, но я на сенсорном дисплее на Android набираю в разы быстрее, чем на любой qwerty клавиатуре. Смартфон удачно впишется в компромисс между бизнес смартфонами типа Blackberry и расширенной кастомизацией Android.
 
Top