Поставки планшета Google Nexus 7 начнутся на следующей неделе

Поставки планшета Google Nexus 7 начнутся на следующей неделе

Как ожидается, недавно анонсированный планшет Google Nexus 7 вместе с новой версией Android-платформы Jelly Bean появится в продаже уже на следующей неделе

Как ожидается, недавно анонсированный планшет Google Nexus 7 вместе с новой версией Android-платформы Jelly Bean появится в продаже уже на следующей неделе. Поисковый гигант не называет точной даты появления девайса на рынке, поэтому в некоторых странах новинка может появиться ранее.

В настоящее время предварительный заказ устройства от Google можно оформить в нескольких британских магазинах по далеко не дешевым ценам – от 220 фунтов стерлингов (340 долл. США).

Клиенты, купившие новый планшетный ПК от Google, получат в подарок 25 долл. США на аккаунт в Google Play. Более того, на девайсе будет предустановлен бесплатный контент, в том числе "Трансформеры: Темная луна".

Напомним, Google Nexus 7, собранный компанией Asus, будет поставляться с ОС Android 4.1 Jelly Bean и процессором Nvidia Tegra 3 на борту. Диагональ емкостного сенсороного IPS-дисплея с HD (1280 х 800 пикселей) составляет 7 дюймов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • everybody
    Заявляли же цену в 199 и 249 долларов? ну что таак?
  • Andrew
    Впервые месяцы продаж устройства, ажиотаж большой, поэтому цена у некоторых ритейлеров может быть чуток завышена. Намного лучше подождать полгода, а потом уже брать девайс. Во первых выйдет куча заплаток на программные огрехи производителя, во вторых новинка подешевеет, в третьих к этому времени можно уже посматривать на конкурентов. Ну а для самых нетерпеливых людей можно приобретать планшет сразу же после выхода в розницу.
  • Tellurian
    можно оформить в нескольких британских магазинах по далеко не дешевым ценам – от 220 фунтов стерлингов (340 долл. США) Это дорого? Хмм... Тогда какие у них понятия о дешевизне? Как КиндлФайр, продавать по 100-120 долларов?)
 
Top