Первый мобильный опыт компании Motorola под крылом Google

Первый мобильный опыт компании Motorola под крылом Google

Тем, кто время от времени следит за обновлениями сайта компании Motorola, наверняка, посчастливилось увидеть на его страницах информацию о новом Android-фоне производителя

Тем, кто время от времени следит за обновлениями сайта компании Motorola, наверняка, посчастливилось увидеть на его страницах информацию о новом Android-фоне производителя – первом мобильном устройстве, созданным после оформления сделки с Google. Посетители смогли увидеть фотографии анонсированного Atrix HD и ознакомиться с его спецификациями. Правда, длилось это довольно недолго – по непонятным причинам страница из сайта исчезла.

Первый мобильный опыт компании Motorola под крылом Google

Согласно заявленной информации, девайс оснащен 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением в 720 точек, двухъядерным процессором с частотой в 1,5ГГц, 8Гб встроенной памяти, 1Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой на тыльной стороне устройства, а также 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой. Судя по названию и изображению на передней панели телефона, он станет продолжением Atrix 2, представленного на рынке осенью прошлого года.

С точки зрения дизайна, Atrix HD схож с Droid RAZR. Мобильный аппарат отличается тонким 0,33-дюймовым профилем и задней крышкой из кевлара. В отличие от RAZR в новинке используются кнопки навигации как в Samsung Galaxy Nexus.

По сообщению компании Motorola, телефон будет работать под управлением ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а не Android 4.1. В девайсе, по-видимому, будут реализованы некоторые модификации пользовательского интерфейса, а также представлено приложение Smart Actions, дебютировавшее в Droid RAZR в прошлом году.

О ценах на Atrix HD пока не сообщается.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • МОДНЬ)Й
    моторола не когда не делала кучу однотипных аппаратов как другие, я думаю етот аппарат заявит о себе.....
  • Key
    Как для Motorola вполне хорошая модель, дизайн и характеристики радуют, главное теперь чтоб цена не кусалась!Давненько Motorola не выпускала подобных моделей
  • Andrew
    Отличный дизайн, а еще очень интересная программная оболочка. Смартфоны Motorola надежные аппараты. Вот если бы их продукты были представлены на нашем рынке, то было бы из чего выбирать. Учитывая, что эта модель будет брендирована под оператора, значит, ценник на нее будет приятный. Странно в нижней части корпуса достаточно места для механических клавиш, зачем использовать виртуальные? Это очень неудобно. Нет тактильной отдачи.
  • xphone
    Как по мне интересный дизайн и характеристики на уровне, поклонники Motorola будут довольны.
  • Serg76
    Ничего выдающегося. Даже дизайн вполне заурядный.
 
Top