Nokia Asha 300 обновился до версии 7.49

Nokia Asha 300 обновился до версии 7.49

Несмотря на то что в Nokia решили сосредоточиться на Windows-фонах, финский производитель продолжает «наполнять» развивающиеся рынки телефонами с базовыми конфигурациями

Несмотря на то что в Nokia решили сосредоточиться на Windows-фонах, финский производитель продолжает «наполнять» развивающиеся рынки телефонами с базовыми конфигурациями.

Nokia Asha 300 обновился до версии 7.49

Один из таких примеров – серия Asha, а точнее модель Asha 300, представленная на Nokia World в октябре 2011 года. Ранее известной производством надежных дешевых телефонов, компании, к сожалению, не удалось впечатлить семейством устройств Nokia Asha. Большинство клиентов, которые приобрели эти телефоны, жаловались на различные ошибки программного обеспечения, недлительное время автономной работы и другие проблемы с оборудованием. Но есть и свои позитивные моменты – одноядерный 1ГГц процессор, 128Мб оперативной памяти, 140Мб встроенной памяти, 256МБ постоянной памяти и слот для карта формата MicroSD с поддержкой карт памяти объемом до 32Гб.

Сегодня в Nokia добавили еще один плюс к бюджетной модели – обновление программного обеспечения до версии 7.49, которое обещает значительно улучшить производительность Asha 300 и реализовать поддержку нескольких новых функций.

Основные изменения:

-  Nokia Browser 2.0;

-  Исправление ошибок синхронизации контактов при переходе с Symbian-телефона на Asha 300;

-  Поправка отображения имени контакта при входящем вызове;

-  Общие улучшения юзабилити и производительности;

-  Исправление часового пояса в России.

По словам Nokia, обновление можно будет загрузить по воздуху в большинстве регионов, в которых был запущен Asha 300. Также пользователи смогут обновить свои телефоны через FOTA или Nokia Suite.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • xutpuq
    7.49- это версия какой прошивки, Asha? Когда они успели еще 6 сделать? По количеству обновлений даже Android обогнали)
 
Top