Galaxy Chat – новый Android-смартфон для любителей социальных сетей

Galaxy Chat – новый Android-смартфон для любителей социальных сетей

Представленный ранее на этой неделе в Китае, GT-B5330 официально анонсирован компанией Samsung как Galaxy Chat

Представленный ранее на этой неделе в Китае, GT-B5330 официально анонсирован компанией Samsung как Galaxy Chat. Первым делом смартфон появится в Испании, а затем поступит в продажу в остальных странах Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии.

Galaxy Chat – новый Android-смартфон для любителей социальных сетей

На данный момент какая-либо информация о цене на новинку отсутствует, тем не менее, на вид девайс, работающий под управлением ОС Ice Cream Sandwich, представляет собой телефон начального уровня. Изюминкой 112-граммового смартфона стала физическая QWERTY-клавиатура, которая позволит пользователям выполнять ввод более просто и точно. Кроме того, аппарат оснащен  3-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением в 320х240 точек. Android-смартфон от Samsung поддерживает соединение по Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, а также карты формата MicroSD для расширения встроенных 4Гб памяти до 32Гб. На задней панели устройства поместилась 2-мегапиксельная камера. Питается девайс от литий-ионного аккумулятора емкостью в 1200 мАч.

По словам представителей Samsung, новый Galaxy Chat создан специально для социально-активных пользователей, а значит, следует ожидать «начинку» с большим количеством приложений и сервисов для социальных сетей. Уже сейчас известно, что устройство оборудовано специальной клавишей ChatON для активации функции, обеспечивающей установление связи с друзьями и родственниками одним нажатием кнопки. Также смартфон будет укомплектован сервисом Game Hub, объединяющем в себе с наиболее популярные социальные игры, и Samsung AllShare Play, позволяющем проигрывать файлы мультимедиа с другого или на другом устройстве.

Не забыли в Samsung и о бизнес-функциях. В Galaxy Chat внедрена возможность просмотра и редактирования офисных документов практически любого типа на ходу. Поддержка функций реализована с помощью приложения Quick Office.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Анастасия
    Интересное решение, учитывая тот факт, что глобальная часть общества не представляет себе жизни без социальных сетей. Жаль, что отсутствует хоть приблизительная информация о ценовой политике, но думаю, что стоимость смартфона будет доступной.
 
Top