Microsoft Office 365 - коммерчески доступный в Украине

Microsoft Office 365 - коммерчески доступный в Украине

Отныне украинские компании смогут выйти на новый уровень производительности благодаря облачному сервису Office 365

«Майкрософт Украина» объявляет о коммерческом запуске в Украине облачного сервиса Microsoft Office 365 для бизнеса любого размера, а также для образовательных учреждений. Ранее сервис был доступен в Украине для тестирования, а с сегодняшнего компании и организации могут оформить подписку на любой тарифный план в зависимости от их потребностей, начиная с 2 долларов в месяц на одного пользователя за базовый пакет.

Microsoft Office 365 - коммерчески доступный в Украине

Office 365 – это облачный сервис, который обеспечивает совместную работу сотрудников компании или организации, и позволяет работать с любого компьютера или смартфона с выходом в Интернет. Он объединяет инструменты Microsoft Office, платформу для совместной работы Microsoft SharePoint Online, электронную почту, календарь, контакты через Microsoft Exchange Online и клиент для обмена мгновенными сообщениями Microsoft Lync Online. Этот облачный сервис не требует капитальных инвестиций, гарантированно работает 99,9% времени и доступен из любого места, где есть Интернет.

Среди клиентов Microsoft, которые начали пользоваться Office 365 в течение последнего года, - Нью-Йорк и Сан-Франциско, предоставляющие электронные услуги жителям, полиция Нидерландов, которая хранит в «облаке» уголовные дела, медицинские учреждения, которые используют сервис для надежного хранения данных о пациентах. Это также авиакомпании JertBlue и Japan Airlines, всемирно известный производитель открыток Hallmark Cards и многие другие. Украинские компании, которые тестировали Office 365 в течение последнего года, также положительно оценивают его и выбирают для своего бизнеса.

В частности, «Концерн Галнафтогаз» один из лидеров на рынке нефтепродуктов уже сделал выбор в пользу Office 365.

Сейчас сервисом пользуется 450 сотрудников, в планах концерна расширить сеть еще на 350 рабочих мест. По словам Вишневского, в перспективе 3-5 лет экономия предприятия от внедрения Office 365 может достигнуть нескольких десятков тысяч долларов.

Переход в «облако» с Office 365 не требует менять привычный способ работы на компьютере, потому что сервис состоит из хорошо знакомых основных инструментов производительности, которым доверяют пользователи. Люди получают новые способы виртуальной совместной работы с любого устройства, используя известные офисные приложения. К тому же, владельцы бизнесов получают надежность, безопасность и весь необходимый контроль за ИТ-ресурсами в «облаке».

«Облако» для образования

Сегодня Office 365 также становится доступным для образовательных учреждений. С этим сервисом преподаватели и студенты получают больше инструментов для совместной работы в учебном процессе: создание веб-сайта и внутреннего портала заведения, выполнение пректов в группах, составление общего расписания занятий, проведения лекций и семинаров дистанционно подобное. Кроме того, учебные заведения могут существенно экономить на ИТ-ресурсах и при этом быть уверенными в надежности и безопасности сервиса, защищенного от спама и рекламы.

В мире на работу с Office 365 уже переходят целые школы и университеты – около 43 млн. учеников смогут в ближайшем будущем воспользоваться преимуществами работы в «облаке». В Украине школы тоже уже попробовали облачные сервисы –  в частности, Lync из пакета Office 365.

Об Office 365

С Office 365 частные предприниматели и малый бизнес могут улучшить свою конкурентоспособность, получив инструменты Office Web Apps, Microsoft Exchange Online, Microsoft SharePoint Online, Microsoft Lync Online и веб-сайт всего за 15 минут до 6 дол. США за одну учетную запись на месяц.

Office 365 для организаций имеет набор предложений для бизнесов среднего и большого объема, начиная от 2 дол. США за учетную запись в месяц. Office 365 для организаций также впервые предоставляет возможность установить на компьютеры программное обеспечение Microsoft Office Professional Plus и платить за него на ежемесячной основе. За 22 долл. США за одну учетную запись на месяц предприятия могут получить Office Professional Plus вместе с электронной почтой, голосовой почтой, клиентом мгновенных сообщений и социальной сетью внутри компании, веб-порталом, службой видеоконференций и веб-конференций, лицензированием ПО на каждом компьютере и службу телефонной поддержки 24/7.

В июне 2012 года пользователи на 46-и рынках впервые получили доступ к Office 365. Дополнительно сервис поддерживается на 11-и новых языковых версиях. Как результат, сегодня Office 365 предложен на 88-и рынках 32-ти языках для более 4 млрд. человек по всему миру. Все эти рынки могут воспользоваться постоянными усовершенствованиями Office 365.

В прошлом году Microsoft представил более 50 новых функций для сервиса, что в среднем составляет по одному обновлению в неделю.

Эти нововведения – такие как переустановка пароля или расширение хранилища для SharePoint Online – улучшают производительность пользователей и эффективность ИТ-профессионалов. Office 365  – это гибкость, знакомые программы, широта выбора опций для любых организаций: малых или больших, локальных или глобальных, образовательных или коммерческих.

Компоненты Microsoft Office 365

  • Microsoft Office - доступны на компьютере или через веб-интерфейс инструменты бизнес-производительности (Excel, PowerPoint, Word, Outlook).
  • Ecxhange Online - электронная почта, календарь и контакты с новейшими версиями решений для защиты от вирусов и спама.
  • SharePoint Online - «облачное» решение для создания сайтов, порталов, рабочих областей для совместной работы и обмена данными с коллегами, партнерами и клиентами.
  • Lync Online - мгновенные сообщения, индикатор присутствия, аудио-, видео-и веб-конференции, общий доступ к экрану докладчика.

Ключевые преимущества Microsoft Office 365:

  • Доступ к электронной почте, документам, календарю, контактов с различных ПК и мобильных телефонов.
  • Простое взаимодействие с коллегами и бизнес-партнерами с высоким уровнем информационной безопасности.
  • Финансово гарантированая стабильность работы в течение 99,9% времени.
  • Доступные решения, такие как поддержка пользователей, порталы, сайты, мгновенный обмен сообщениями, веб-конференции, электронная и голосовая почта.
  • Ценовые решения в соответствии с текущими требованиями, что позволяет организации эффективно планировать расходы и быть гибкой в ​​случае изменения бизнес-потребностей.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • xphone
    Но у Google в полной мере не реализованы такие продукты как Lync Online и SharePoint Online, к тому же сервисы Microsoft Office 365 более функциональны и привычнее для пользователей.
  • Wisehelper
    Отличное развитие идеи облачных вычеслений, наконецто включились в эту игру.
  • xutpuq
    Ну на мой взгляд сам концепт Office 365 удобней чем google docs. Функциональность почти такая же как у платных версий от Mircrosoft. (поэтому и не сильно рекламируют) Просто немножко странный маркетинг- они боялись его пиарить, чтобы не попортить продажи лицензий, в итоге знают немногие и прикрутить, либо развить эту идею будет сложнее в будущем. Если эту боязнь перехода к облачных систем они преодолеют, добьются больше успеха чем Google Docs. Чего я им и желаю)
  • vita305
    складається враження, ніби Office 365 - успішна переробка google docs, де виконуються всі зазначені функції, тільки користування є безкоштовним. хоча, можливо, в майбутньому всі перейдуть якраз на таку систему обміну документів.
 
Top