Transcend SDHC Class 10 UHS-I: 32 Гб профессиональных фотографий и видеозаписей

Transcend SDHC Class 10 UHS-I: 32 Гб профессиональных фотографий и видеозаписей

Transcend анонсировала выпуск новых карт памяти 32GB SDHC Class 10 UHS-I (Ultra High Speed Class 1)

Благодаря использованию самого быстрого типа флеш-микросхем, доступного на данный момент, карты памяти SDHC Class 10 UHS-I производства Transcend могут захватывать и сохранять до 32 ГБ фотографий и видео в формате Full HD, которое будет воспроизводиться без задержек и рывков.

Transcend SDHC Class 10 UHS-I: 32 Гб профессиональных фотографий и видеозаписей

Карты памяти 32GB SDHC Class 10 UHS-I рассчитаны на работу с самым прогрессивным цифровым оборудованием для съёмки, которое поддерживает интерфейс UHS-I. Они отвечают высоким требованиям съёмки фото в высоком разрешении, а также съёмки плавного видео в форматах Full HD 1080p, 3D или даже в формате нового поколения 4K. Для улучшения времени отклика камеры эти карты имеют скорость чтения, которая достигает 85 МБ/с, и скорость записи вплоть до 45 МБ/с.

Каждая карта памяти может хранить восемь полных часов видеоматериала высокой чёткости в формате 1080p или две тысячи фотографий в формате RAW. При использовании кардридеров высокого класса, а в частности моделей USB 3.0 Transcend RDF8 и ExpressCard RDF1, карты памяти UHS-I обеспечивают невероятно быстрый обмен данными с компьютером – вплоть до 70 МБ/с и 85 МБ/с соответственно с каждой из названных моделей кардридера.

SDHC Class 10 UHS-I предлагают превосходную мультиплатформенную совместимость с множеством устройств, поддерживающих SDHC и SDXC. В то же время, устройства, не оптимизированные для работы с интерфейсом UHS-I, будут работать в режиме Class 10, который гарантирует скорость записи не ниже 10 МБ/с. Кроме того, каждая карта памяти имеет встроенный алгоритм ECC (код коррекции ошибок), который автоматически определяет и исправляет ошибки во время передачи данных.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top