Windows 8 – ждем с нетерпением. Новые изменения!

Windows 8 – ждем с нетерпением. Новые изменения!

Весь мир ждет выхода ОС Windows 8, и на днях компания Microsoft сообщила о некоторых изменениях, внесенных в операционную систему до выхода окончательной версии, которой осталось совсем немного времени

Весь мир ждет выхода ОС Windows 8, и на днях компания Microsoft сообщила о некоторых изменениях, внесенных в операционную систему до выхода окончательной версии, которой осталось совсем немного времени.

Windows 8 – ждем с нетерпением. Новые изменения!

Одно из изменений затрагивает название самого популярного инструмента, на данный момент называющегося Windows Explorer. Поскольку чаще всего он используется для управления папками и файлами на компьютере, в Microsoft решили переименовать его в File Explorer. Изменение не так велико, поскольку функции «нового» Windows проводника останутся прежними. Windows Explorer был частью платформы, начиная с Windows 95, и всегда служил файловым менеджером, помогающим пользователям создавать каталоги и управлять своими документами и папками.

Еще одним новшеством, станет отсутствие кнопки «Пуск» («Start»). Кроме того, Windows 8 выйдет без Aero интерфейса, принесшего славу Windows 7 и Windows Vista. Дизайн новой операционной системы будет включать в себя больше острых углов и плоских окон. 

На данный момент точная дата выхода последнего релиза Windows 8 неизвестна. Возможно, до конца июля Microsoft назовет заветную дату. Предположительно Windows 8 появится в октябре 2012, т.е. через три года после запуска Windows 7.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    такое новшество - абсолютно другой интерфейс можно сказать, по сравнению с предыдущими. но не будет ли так, что именно это и оттолкнет пользователей от данной ОС? без Пуска непривычно, очень многие справятся с этим, но есть такие, которые даже к семерке не привыкли
  • Евгений Михайлюк
    На данный момент пользуюсь бета версией, очень нравится стабильностью работы и быстродействием. Очень понравилось когда поставил ее на нет бук то драйвера сами установились автоматом, а в семерке нужно было все самому ставить, без кнопки пуск непривычно.
  • JT
    Мне кажется, что интерфейс Windows 8 всё-таки больше подходит для планшетов и смартфонов, чем для ноутбуков и ПК... Но поживём, увидим (:
 
Top