Простой и доступный Fly TS90 на три сим-карты

Простой и доступный Fly TS90 на три сим-карты

Благодаря поддержке трех SIM-карт и набору базовых коммуникационных возможностей, новинка станет простым и надежным помощником в повседневном общении

Fly представляет новый мобильный телефон с поддержкой трех SIM-карт и простым набором необходимых функций по доступной цене.

Простой и доступный Fly TS90 на три сим-карты

Мобильный телефон Fly TS90 выполнен в классическом корпусе, и может похвастаться компактными размерами 110.5х46.5х15.8 мм и весом 70 г. Дисплей диагональю 1,77 дюйма имеет разрешение 128х160 пикселей. Новинка будет доступна в серебристом цвете с черными вставками.

На правой грани корпуса телефона расположен разъем miniUSB, к которому подключается гарнитура и зарядное устройство. В верхнюю грань встроен фонарик, а на задней панели находится камера 0,1 Мп с разрешением 240 х 320.

Помимо базового набора функций, Fly TS90 предложит пользователю аудио и видеоплеер, FM-радио, электронную книгу. Есть поддержка Bluetooth. Внутренняя память мобильного телефона может быть увеличена за счет карты формата microSDHC.

Батарея мобильного телефона Fly TS90 ёмкостью 800 мАч обеспечит до 3 часов работы в режиме разговора или порядка 160 часов в режиме ожидания. 

Телефон будет доступен в Украине в начале июля 2012 года по рекомендованной розничной цене 370 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • МОДНЬ)Й
    неплохой аппарат!
  • Key
    Впринципи непллохой телефон по своей цене, но 3 сим карты не слишком ли много? Помоему 2 вполне достаточно! Будем надеятся что он также и надежен!
  • vita305
    погоджуюсь. шкода тільки, що на одну сім-карту
  • Ксения Козенюк
    для такой стоимости отличный телефон. привлекает дизайном
 
Top