USB-монитор от Philips

USB-монитор от Philips

USB-кабель обеспечивает подключение монитора к компьютеру и питание

Компания Royal Philips Electronics представила 21.5-дюймовый монитор с USB-подключением. Новый 221S3UCB ЖК-монитор дает возможность сотрудникам офисов подключаться к большому дисплею, когда это необходимо для комфортной работы, без дополнительных неудобств в виде еще одного блока питания.

USB-монитор от Philips

221S3UCB, последний представитель бизнес-серии мониторов Philips S-line, обеспечивает дополнительные возможности для эффективной работы как в офисе, так и за его пределами. Функция «включил и работай» реализована в мониторе наилучшим образом: нет необходимости подключать VGA и DVI кабели, а также искать дополнительную розетку.

Портативная производительность и мульти-поддержка мониторов

Питаясь от USB, монитор открывает новые возможности пользователям для просмотра информации «на ходу». Мобильные сотрудники офисов могут делать презентации для клиентов или работать с огромными таблицами, для изучения которых важен каждый дюйм экрана. Просмотр фильмов на 21,5-дюймовом Full HD-мониторе без использования розетки, без возни с кабелями – не это ли настоящее удовольствие! Ноутбук, как правило, в состоянии обеспечить питание до двух мониторов без внешнего источника питания, но в случае необходимости более широкого экранного пространства подключение с помощью USB 2.0 – легкий способ обеспечить дополнительные экраны в офисе.

Низкое энергопотребление – для здоровья планеты

Поскольку монитор не требует внешнего источника питания, это исключает использование компонента, который приносит реальный ущерб окружающей среде – блока питания. Данный факт уже сам по себе имеет огромное значение, но дисплей делает еще больше. Для энергоэффективной работы монитор обеспечен специальной маломощной светодиодной подсветкой, что позволяет получать питание от ноутбука. На самом деле, дисплей потребляет всего 8 Вт – это в два раза меньше, чем потребляет любой другой аналогичный монитор. 221S3UCB, как и все мониторы Philips со светодиодной подсветкой из бизнес-серии S-line, произведен без использования ртути.

Дружелюбность к пользователям – удовольствие от работы

Чтобы доставить пользователем удовольствие от работы во время длительного сидения за компьютером, 221S3UCB оснащен функцией Philips CompactErgoBase, которая позволяет не только наклонять и поворачивать монитор, но также регулировать его по высоте.

Ориентировочная розничная цена монитора Philips 221S3UCB – €145.

Технические параметры:

Тип LCD-панели                                          TFT-LCD

Подсветка                                                    W-LED

Оптимальное разрешение                         1920x1080, 60 Hz

Угол обзора                                        170/160 градусов при CR >10

Диагональ                                                    21.5” (54.6 см)

Формат изображения                                  16:9

Яркость                                                        150 cd/m2

Контрастность                                             20 000 000: 1

Вес                                                                3.85 кг

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top