В Украине стартовали продажи Dual-смартфона HTC Desire V

В Украине стартовали продажи Dual-смартфона HTC Desire V

С сегодняшнего дня в Украине можно приобрести смартфон HTC Desire V – аппарат с поддержкой двух SIM-карт

С сегодняшнего дня в Украине можно приобрести смартфон HTC Desire V – аппарат с поддержкой двух SIM-карт, который сочетает в себе востребованную в нашей стране функцию dual-SIM с эргономичным корпусом, оптимальными размерами экрана, последними версиями ПО Android ISC и Sense 4, а также интегрированным музыкальным решением от Beats Audio.

Продажи смартфона HTC Desire V стартовали по цене 3 800 грн.

Напомним, что HTC Desire V – смартфон с тонким (чуть более 9 мм) корпусом, цельной задней крышкой с покрытием soft-touch и металлической рамкой на лицевой стороне. Новый Desire V оснащён 4-дюймовым экраном и работает на ОС Android 4.0 (ICS) с интерфейсом Sense 4.0. Помимо этого, у смартфона есть «фирменный» звук от Beats Audio, переработанный интерфейс камеры, и главное – поддержка двух SIM-карт в режиме dual standby.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Сокол
    Неплохая моделька, у конкурентов уже давно присутствуют такие реешния. Теперь и НТС догоняет:)
  • Key
    Ура...наконецто и HTC выпустило отличный телефон с 2 сим картами! теперь у телефонов Samsung с 2 сим картами появился достойный конкурент!И чтот-то мне кажется, что НТС покажет себя достойно!
  • EdwardSuper
    HTC как всегда впереди всех. Тонкий, удобный, правда мне кажется, что цена на него завышена. Уж больно он хорош) Как по мне, так больше покупателей сосредоточат свое внимание на более дешевых dual-sim телефонах.
  • Евгений Михайлюк
    Как раз такого телефона и не хватало на нашем рынке!!! Этот телефон будет очень популярен и его ждет большой успех!!! Та и цена приятная!
  • Сергей Вейгман
    100%, спрос на этот аппарат будет.
  • Максим Слащилин
    Наконец то появилось что-то с хорошей функциональностью и двумя симками, да еще и HTC. Сколько раз уже приходили люди, смотрели на дорогие смартфоны и спрашивали, что из них с 2-мя сим картами. После того, как им говорили ничего, они разворачивались и уходили.
 
Top