Camera Extras для Nokia Lumia. Расширяет функциональные возможности

Camera Extras для Nokia Lumia. Расширяет функциональные возможности

Camera Extras расширяет функциональные возможности камер смартфонов Lumia

Nokia представила новое приложение для серии своих смартфонов Lumia под названием Camera Extras.

Camera Extras для Nokia Lumia. Расширяет функциональные возможности

Приложение Camera Extras расширяет функциональные возможности камер смартфонов Lumia. Новое приложение предлагает фотолюбителям четыре основные функции:

  1. Self-timer. Эта функция позволит вам не только снимать своих друзей, но самому попасть в кадр. Установите ваше устройство на плоской поверхности и бегом в кадр.
  2. Panorama. Вы любите путешествовать, и вас расстраивает, что ваша камера просто не способна передать красоту окружающего мира? Новая функция Panorama позволяет снимать красивый пейзаж и не только. Одним словом Панорама.
  3. Action Shot. Эта функция для тех, кто любит снимать спорт и движение. Долгое время такие кадры могли снимать только профессионалы, используя для этого объемную, тяжелую и очень дорогую технику. Что ж, похоже, с Camera Extras Action Shot красивые и яркие фотографии в движении станут доступны и фотолюбителям.
  4. Smart Group Shot. Вам не нравится, как вы получились на фотографии, вы снимаете другой кадр и теперь, вашему другу не нравится, как получился на фотографии он, а потом вашей девушке не нравится, как получилась она. Бывает выбрать фотографию, которая бы всем нравилась, совсем не просто. Smart Group Shot упростит эту задачу. Эта функция позволяет заменить неудачно получившееся лицо на такое же, только из другого кадра.    

Вне сомнений новое приложение Camera Extras для Nokia Lumia найдет своих почитателей не только среди множества фотолюбителей, но и их друзей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top