Polaroid представляет Z2300 – мгновенную цифровую камеру

Polaroid представляет Z2300 – мгновенную цифровую камеру

Новая модель оснащена встроенным принтером с технологией ZINK®, позволяющей пользователям выполнять запись и редактирование снимков, а также их полноцветную печать мене чем за одну минуту.

На выставке CEA Line Show 2012, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, Polaroid радует своих поклонников цифровой камерой с мгновенной печатью Z2300. Новая модель оснащена встроенным принтером с технологией ZINK®, позволяющей пользователям выполнять запись и редактирование снимков, а также их полноцветную печать мене чем за одну минуту. Наряду с возможностью простой загрузки изображений на любого рода социальные медиа-платформы, Z2300 объединяет в себе компактный форм-фактор с множеством развлечений и несложных в использовании функций. Фотокамера представлена в белом и черном цвете, оборудована 10-мегапиксельным датчиком изображения. Большой 3-дюймовый ЖК-дисплей позволяет легко делать снимки, просматривать сохраненные изображения, а также выполнять запись видео практически в любых условиях.

Polaroid представляет Z2300 – мгновенную цифровую камеру

По словам президента компании Polaroid Скотта В. Харди (Scott W. Hardy), для производителя, внедрившего технологию мгновенной фотографии и являющегося последние 75 лет воплощением мгновенного удовлетворения, сочетаемого с простотой в использовании, модель Z2300 представляет собой следующий шаг эволюции классики Polaroid’а. В компактном корпусе новинки слились воедино портативность, творческое самовыражение и возможность поделиться своими самыми запоминающимися моментами будь то в цифровой, или в печатной форме.

Печать без чернил

10-мегапиксельная цифровая камера с встроенной технологией безчернильной печати Zero Ink Printing Technology позволяет распечатывать снимки размером 2х3 дюйма. Запатентовая бумага ZINK Paper® представляет собой передовой композитный материал с голубыми, желтыми и пурпурными кристаллами красителей внутри.

Перед началом печати, кристаллы красителя чисты, поэтому бумага по виду ничем не отличается от обычной белой фотобумаги. Для активации и разукрашивания кристаллов в Z2300 используется тепло. В результате, менее чем за минуту получаются  отчетливые яркие изображения. Анонсированная модель позволяет настраивать параметры печати, в том числе выбирать опцию встраивания культового логотипа Polaroid, выполнять печать без полей или создавать современные фотографии 2х3 с клейкой тыльной частью. Также можно задать либо режим автоматической печати, либо же печатать только выбранные изображения. Снимки, распечатанные на бумаге ZINK получаются полностью завершенными, они защищены от появления пятен и обладают водостойким покрытием.

Делитесь лучшими мгновениями жизни каждую секунду

Призванная порадовать любителей мгновенной фотографии, камера Z2300 весит меньше 500 грамм. Простая интуитивность позволяет делать снимки с минимумом усилий, тогда как одного заряда литий-ионного аккумулятора хватает на то, чтобы не только запечатлеть множество моментов, но и распечатать самые ценные из них. С помощью встроенного динамика для записи и воспроизведения видео, вы сможете поделиться созданным творением с родными и близкими еще до подсоединения камеры к ПК. Как и в обычной цифровой камере, изображения можно автоматически сохранять на SD-карту. Встроенный пакет редактирования позволяет просматривать и кадрировать фотографии непосредственно на камере, без передачи снимков на ПК.

Рекомендуемая цена камеры Polaroid Z2300 составляет 159,99 долл. США. Еще почти 25 долларов придется доплатить за 50 листов бумаги Premium ZINK Paper 2x3".

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    У меня дома, лежат его три прадеда)))), один по моему ещё с обоймой.
  • Key
    Да Polaroid в своем стиле...делают не просто мыльницу которых тысячи, а делают фотоаппараты которые входят в историю, своей оригинальностью...! Будем надеятся, что у них все выйдет!
  • Максим Слащилин
    А Полароид не хочет отказываться от своей идеи, которая когда то давно принесла огромные убытки компании. Посмотрим, получится ли возвращение компании на рынок.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Ностальгия... и почему-то после прочтения данной статьи вспомнился голливудский фильм "Один дома", где Кевин бегал по Нью-Йорку и щёлкал на камеру мгновенные фото =)
  • iVan
    О легенда возвращается =) Первые продажи покажут на сколько сейчас это будет востребовано.
  • Александр Adven
    Все новое хорошо забытое старое O_o Нафик она кому нужна. Раньше когда принтеров то не было толком, а сейчас когда у каждого 3го фотолаборатория дома.
  • Коваленко Алексей
    Как по мне, от такой камеры мало будет толку, действительно найдется ценитель и любитель данной фирмы, но рядовым любителям фотографировать такие опции не нужны. И далеко не каждый захочет покупать дорогостоящую бумагу. Хотя идея интересная и необычная, если со временем будет возможность делать бумагу по низким ценам, возможно и спрос будет на данный аппарат.
  • everybody
    да сейчас лучше на фоткать на зеркалку, и быстро побежать в фотосалон распечать все, что тебе нужно. Но ребят, вот и смысл такого устройства мгновенное неожиданное фото, пусть и не топ сегмент рынка, все же будут популярны некое время. дальше трудно предугадать, неизвестно, что еще придумают)
  • Wisehelper
    Ура Наконецто полароид додумался. И мы получим тот де самый эффект
  • МОДНЬ)Й
    мне кажется что ета камера займет свою нишу!
  • Предыдущие 5 комментариев
 
Top