Выход Kindle Fire 2 вполне вероятен уже в июле

Выход Kindle Fire 2 вполне вероятен уже в июле

Если вы ждете выхода Kindle Fire 2, скорее всего, ждать вам осталось совсем недолго

Если вы ждете выхода Kindle Fire 2, скорее всего, ждать вам осталось совсем недолго. Если в прошлом году Amazon выпустила свой Kindle Fire в сентябре, то выход нового устройства Kindle Fire 2 в этом году ожидается уже в следующем месяце.

Выход Kindle Fire 2 вполне вероятен уже в июле

Единого мнения и точной информации о том, сколько будет стоить новый планшет, нет. Совсем недавно публиковалась информация о том, что 7-дюймовый Kindle Fire 2 будет стоить 199 долларов США, а его разрешение составит 1280 х 800 пикселей. Согласно последней появившейся информации, Amazon скорее всего снизит цену до  149 долларов США за единицу.

Пока точно не ясно, будет ли экран новым, но говорят, что второй Kindle Fire сможет похвастаться камерой и физической клавишей для регулировки громкости, на отсутствие которой жаловались многие владельцы первого поколения устройств. Будет ли на новом девайсе работать Bluetooth, какой у него будет процессор, будет ли увеличена встроенная память по сравнению с 8Гб у Kindle Fire первого поколения – неизвестно.

С выходом Nook Simple Touch, который сегодня продается за 139 долларов США, многие ожидают, что новые читалки от Amazon выйдут уже с подсветкой экрана. Требования к планшетам растут с каждым днем, поэтому, чтобы удержать своих почитателей Amazon придется не только предложить им новые функции и дизайн, но и привлекательную цену. 

В прошлом году Kindle Fire и e-ink Kindle вышли в сентябре, однако их поставка началась только ближе к ноябрю. Вполне вероятно, что в этот раз Amazon выберет тот же сценарий и оттянет поставку своего нового продукта ближе к осени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • krain
    на мою думку, якщо говорити про заявлені характеристики kindle fire і порівнювати їх із Nexus-ом, то скоріш за все kindle трохи програє у функціоналі та в стилі. Знову ж таки плюсом Nexus-а є повноцінний play market, який , знову ж таки лише на мою думку, є кращим, ніж у амазон.
  • Tellurian
    Интересно, с этими моделями они так же будут идти в убыток себе, лишь-бы захватить долю рынка?)) Думаю, всем известно, что первая "книжечка" официально продавалась на 11-12 долларов ниже себестоимости)) Посмотрим...посмотрим..)
  • Wisehelper
    Надеюсь скоро у них увидить цветные e-ink
  • Andrew
    Конкуренция всегда большой плюс для пользователя. Каждый производитель хочет выпустить самый лучший продукт. Учитывая, что конкуренция на рынке дешевых планшетов большая, поэтому Amazon выпустит планшет точно не хуже чем Nexus 7.
  • Сокол
    Amazon как всегда на высоте. Хорошие и качественные планшеты по абсолютно доступной цене. Жаль что в Украину не возятся официально, но впрочем это не проблема. Пользуюсь ихней книжечкой, очень доволен.
 
Top