Вторая бета-версия iOS 6 стала доступна разработчикам

Вторая бета-версия iOS 6 стала доступна разработчикам

Apple выпустила новую, а точнее вторую бета-версию операционной системы iOS 6, окончательный релиз которой должен появиться уже в этом году

Apple выпустила новую, а точнее вторую бета-версию операционной системы iOS 6, окончательный релиз которой должен появиться уже в этом году. 

Первую бета-версию Apple представила разработчикам на ежегодной конференции, проходившей в начале лета. Специалисты полагают, что до выхода финальной версии осенью, будет выпущено еще несколько бета-версий.

Обновление весит 299 Мб для iPhone 4S, 322 Мб  для iPhone 4 и 497 Мб для третьего поколения iPad. Похоже, что это обновление не содержит никаких принципиально новых функций. Однако, мы все помним, что до выхода окончательной iOS 5 в октябре прошлого года, компанией Apple было выпущено семь бета-версий и не все они содержали такие значительные изменения как синхронизация Wi-Fi или Hearing Aid Mode (режим слухового аппарата).

По данным Apple, iOS 6 будет содержать около 200 новых функций по сравнению с iOS 5. Многие из них будут скорее улучшенными старыми, а не совсем новыми функциями. Например, будет улучшена такая функция как видео звонки Face Time через 3G или расширены возможности обработки и обмена фотографиями. В то же время, iOS 6 будет содержать такие новые приложения как «Карты мира» (Maps), приложение Passbook, предназначенное для хранения скидочных карт, купонов и билетов, а также приложение Digital Wallet.

При наличии аккаунта разработчика, скачать вторую бета-версию iOS 6 можно уже сегодня.     

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tellurian
    Евгений Михайлюк, в каком смысле подтормаживал? Понятие ведь растяжимое? Он просто медленнее работал, нежели на iOS 5.1/5.1.1 или было достаточно багов? И да, какой конкретно у вас аппарат?
  • Wisehelper
    У меня такое ощушение что в финальной версии apple сделает живой интерфейс иконок как это во второй бете настройки.
  • Евгений Михайлюк
    Поставил себе первую бета-версию, телефон конечно подтармаживал немного, но все равно она мне понравилась, в основном измененным магазином AppStore. До 2 беты обновился по воздуху, пока что не почувствовал что там изменилось) разве что появилось отключение 3G. Можно спокойно и без аккаунта разработчика ее ставить.
 
Top