Продажи Galaxy S3 достигнут 10-миллионной отметки уже в июле

Продажи Galaxy S3 достигнут 10-миллионной отметки уже в июле

Samsung Galaxy S3 продолжает свое победное шествие по десяткам стран на трех континентах

Samsung Galaxy S3 продолжает свое победное шествие по десяткам стран на трех континентах. Официальный запуск флагманского смартфона Samsung, состоявшийся 29 мая, предварялся многомесячным ажиотажем и был с энтузиазмом воспринят пользователями Европы, а теперь и покупателями в США и Южной Корее, где Galaxy S3 был запущен в течение последней недели.

Продажи Galaxy S3 достигнут 10-миллионной отметки уже в июле

По заявлению, сделанному вчера, Samsung Electronics Co. ожидает, что уже течение следующего месяца объем продаж Galaxy S3 достигнет 10 миллионов штук – и это за менее, чем два месяца после начала продаж. Результат впечатляет, ведь достижение такого результата осложнялось  как сложной экономической ситуацией в Европе, так и нехваткой комплектующих для смартфонов.

Финансовые результаты Samsung за второй квартал оказались под угрозой в связи с неспособностью компании обеспечить свои линии по сборке смартфонов достаточным количеством компонентов. Несмотря на это, Samsung заверяет инвесторов и покупателей, что проблемы с нехваткой комплектующих будут решены в течение ближайшей недели, а также прогнозируют, что прибыль за второй квартал превысит аналогичный показатель за первый квартал.

К концу июля ожидается наличие Galaxy S3 в магазинах более 300 операторов мобильной связи по всему миру. Время раскрутки смартфона было специально подобрано Samsung таким образом, чтобы опередить Apple и новую версию iPhone, которая поступит в продажу в третьем квартале 2012 г.

Напомним, что Samsung отобрала у Nokia пальму первенства по объемам поставок мобильных телефонов, и является главным соперником Apple за лидерство в поставках смартфонов. В 2012 г. планируется выпуск более 200 млн. телефонов под маркой Samsung.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Клякса
    грандиозные планы, посмотрим как это будет реализовываться:))в любом случае, игрушка отличная)
  • Александр Михайлов
    Ответ прост, это всего навсего оправданные ожидания! Те кто не торопился с покупкой "какого-либо" смартфона, дождались чего хотели. И как по мне понятие "СМАРТФОН" уже устарело и не охватывает всего чего...........
  • xphone
    Благодаря поддержке самой успешной мобильной ОS Samsung сильна как никогда и данное устройство тому подтверждение, теперь именно она будет господствовать на рынке, а другие производители будут в роли догоняющих.
 
Top