Серия решений от Acer на Windows 8

Серия решений от Acer на Windows 8

Корпорация Acer объявила о выпуске серии продуктов, работающих на платформе Windows 8, которая включает в себя ультрабук премиум-класса Aspire S7 Ultrabook, планшет Iconia серии W и настольный компьютер «все в одном» Aspire серии U

Acer объявила о выпуске серии продуктов, работающих на платформе Windows 8, которая включает в себя ультрабук премиум-класса Aspire S7 Ultrabook, планшет Iconia серии W и настольный компьютер «все в одном» Aspire серии U.

Серия решений от Acer на Windows 8

Aspire S7 Ultrabook — модель премиум-класса в серии S, имеет гладкую алюминиевую цельную конструкцию. 13-дюймовая модель является самым тонким сенсорным ультрабуком с разрешением Full HD и имеет глянцевую поверхность из закаленного стекла, в то время как 11-дюймовая модель является самым маленьким ультрабуком с сенсорным экраном, поддерживающим разрешение Full HD. Оба устройства оснащены системой воздушного охлаждения Acer Twin Air, а также светочувствительной клавиатурой, которая регулирует яркость подсветки для облегчения набора текста даже в условиях низкой освещенности.

Планшеты Iconia W510 и W700 вывели функциональность сенсорных технологий на новый уровень. W510 оснащен 10-дюймовым дисплеем и имеет три режима касания, позволяющими более удобно взаимодействовать с мультимедийным программным обеспечением. Новинка также предлагает до 18 часов автономной работы и имеет в своем арсенале технологии Always On и Always Connect. W700 является наиболее продуктивным планшетом на платформе Windows с универсальной регулируемой в зависимости от условий использования подставкой,, предлагая возможность расширения памяти для хранения данных и подключения дополнительного аккумулятора. Обладая 11-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD, этот планшет поражает высокой детализацией изображения.

Моноблочные компьютеры Aspire серии U также доступны в двух размерах. 27-дюймовый Aspire 7600U может похвастаться ультратонким профилем (35 мм) и полноценным экраном с великолепным разрешением Full HD, а также технологией объемного звучания Dolby Surround Sound. Этот моноблок имеет многопользовательский сенсорный экран, угол наклона которого можно регулировать в пределах от 0 до 90 градусов. Кроме того, в горизонтальном положении экран может поворачиваться вокруг центральной точки. 23-дюймовый Aspire 5600U является самым тонким моноблочным ПК с углом наклона от 30 до 85 градусов, предлагая незабываемые впечатления от использования. Обе модели характеризуются эргономичным дизайном и стильным оформлением, что делает их видным украшением любого интерьера.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Xursi
    Всё хорошо, молодцы, только не могу понять оного - зачем делать 11" ультрабук с сенсорным экраном, когда будут практически такого же размера планшеты.
  • everybody
    Alenka Дизайном? Смело))
  • Alenka
    Acer, один из многих производителей, который уже анонсировал новые устройства на новой ОС от Microsoft. Единственное чем продукция Acer может выделиться так это дизайном.
  • Сокол
    Планшет Acer Iconia на базе Windows 7, был как по мне, не очень удачным решением. Планшет проигрывал как в плане "железа" так и в плане не до конца адаптированной под сенсорное управление, Win7, хочется верить что решения на базе Win8 будут приятными в и управлении и в работе в целом
  • everybody
    отличный скачок! я еще S5 Acer не видел, а тут уже про S7 говорят. Ну что ж, хочу пожелать, что бы продукты были такими, как о них тут написали. Ждем теперь новостей про начинку. А откровенно говоря про их первые продукты, что S3, что W500 не были кумирами, а только первопроходцами и завоевать большую популярность не смогли и до сегодняшнего дня.
  • SerKo
    многопользовательский сенсорный экран
 
Top