Компания ERC заключила контракт с компанией Lenovo

Компания ERC заключила контракт с компанией Lenovo

Компания ERC заключила контракт с компанией Lenovo, и получила официальный статус дистрибьютора по продуктам серии Think

Компания ERC в апреле заключила контракт с компанией Lenovo, и получила официальный статус дистрибьютора по продуктам серии Think. Новый контракт усилит портфель ERC в сегменте бизнес-ноутбуков, бизнес-компьютеров, моноблоков и графических станций.

«Подписание контракта с ERC призвано укрепить позиции компании Lenovo c бизнес-продуктами в корпоративном сегменте, в малом и среднем бизнесе, а также в рознице. В частности, благодаря улучшению доступности товара и информации о продуктах семейства Think для торговых партнеров Lenovo в Украине» - комментируют событие представители украинского офиса Lenovo.

Первые партии ноутбуков Lenovo ThinkPad появятся уже в этом месяце. Из ожидающихся новинок стоит выделить представленные на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show’2012 ThinkPad X1 Hybrid, и ультрабук ThinkPad T430u.

ThinkPad X1 Hybrid – компактный 13-дюймовый ноутбук с двухъядерным процессором Intel, и дополнительным ARM-based процессором Qualcomm. Ключевое отличие от предшественника, модели Х1 - режим «Instant Media Mode», при активации которого время автономной работы увеличивается до 10 часов. Кроме того, модель оснащена технологией Rapid Charge, позволяющей зарядить аккумулятор до 80% всего за 30 минут.

Lenovo ThinkPad T430u – первый бизнес ультрабук в невероятно тонком и легком корпусе: толщина менее 20 мм, вес менее 1,8 кг. Новинка исполнена в минималистическом премиум-стиле: матовая поверхность, алюминиевая верхняя крышка, и клавиатура ThinkPad «островного» типа.

Компания ERC заключила контракт с компанией Lenovo

В планах Lenovo по развитию бизнеса в корпоративном сегменте в 2012 году - активные маркетинговые мероприятия, направленные на улучшение осведомленности торговых партнеров, а также конечных заказчиков о продукции Lenovo для бизнеса.

Гарантия на ПК и ноутбуки Lenovo составляет от 12 до 36 месяцев. Гарантийную поддержку осуществляет сеть авторизированных сервис-центров, охватывающая всю территорию Украины.

 

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 21 млрд. долларов США, второй по величине производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении.

Компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке компании представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом ThinkPad, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом IdeaPad, а так же серверы, рабочие станции и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Модельный ряд настольных ПК Lenovo ThinkCentre включает устройства как традиционного (tower) форм-фактора, так и моноблоки, по которым Lenovo занимает лидирующие позиции на мировом IT рынке. Для SMB (малый и средний бизнес) пользователей предлагается линейка настольных ПК Lenovo ThinkCentre Edge. Корпоративным Заказчикам адресована серия Lenovo ThinkCentre серии M. Оба вышеуказанных сегмента настольных ПК Lenovo включают и традиционные ПК и моноблоки. Стоит отметить, что все ПК Lenovo ThinkCentre сочетают в себе качество и надежность самого высокого мирового уровня, с приемлемой ценой, а также минимальной стоимостью владения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Adven
    Ждемс новых машинок )
  • Александр Михайлов
    Давно пора!
  • Максим Слащилин
    Наконец то можно будет посмотреть и пощупать линейку синков, которую на каждом тренинге Lenovo тренеры активно убивают, правда у них это не особо получается. Да и периодически клиенты говорят, что их нигде не найти. Так что, думаю, сотрудничество пойдет обоим фирмам на пользу!
  • VasilKryvous
    Прекрасная новость. Теперь можно ожидать еще большего снижение цены на ноутбуки нижнего ценового сегмента. Знаю много людей , которые предпочитают именно эту технику остальной. Для бизнеса - это незаменимое решение.
  • JT
    Согласен, сотрудничество с Lenovo позволит охватить ERC наибольшую часть рынка бюджетных ноутбуков и получить значительно увеличить прибыль. Правильно, что выбрали именно продукты линейки Think! На мой взгляд, они наиболее удачные среди всех моделей этого брэнда.
  • xutpuq
    Соглашусь со остальными. Данный бренд обязан находится в портфеле ERC, помогут заработать друг-другу)
  • trancer
    Считаю,что ERC приняли весьма грамотное решение.У нас в магазине Lenovo-самые продаваемые ноутбуки,и чем больше моделей и модификаций будут поставлять в магазины,тем больше будет продаж.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Да, с помощью очень удачных рекламных кампаний Lenovo отхватила добрый кусок рынка. В итоге, после практически отсутствующего спроса до ребрендинга, наблюдается рост, причем за последний год буквально на глазах увеличивается в разы. IBM творит чудеса. Что же касается ERC, думаю следует ожидать прибыли в сегменте продаж бюджетных ноутбуков.
  • SSGolgo
    Учитывая как растут продажи, популярность и линейка продуктов от Lenovo этот контракт предоставляет отличные перспективы для ERC. А учитывая тенденцию Lenovo к выпуску очень интересных и инновационных продуктов нас ожидает очень интересное сотрудничество с этим брендом.
  • herbal202
    Неплохо, сотрудничество с Lenovo хороший ход, ERC значительно укрепит позиции, ведь в бюджетном сегменте Lenovo лидирует, в среднем и высшем также занимает неплохие позиции. Прочитал в статье про технологию Rapid Charge - супер инновация, не нужно тратить практически время на подзарядку ноутбука.
 
Top