App Store официально в Украине. Уже работает!

App Store официально в Украине.  Уже работает!

App Store заработал в Украине. На Apple WWDC 2012 было заявлено о новых странах, жители которых получат доступ к магазину приложений Apple "App Store" и была показана карта, на которой отлично видно, что Украина окрашена в те же цвета, что и все страны, имеющие доступ к магазину приложений

Сегодня App Store заработал в Украине. Пора заводить украинские аккаунты. Еще не так давно на Apple WWDC 2012 было заявлено о новых странах, жители которых получат доступ к магазину приложений Apple "App Store" и была показана карта, на которой отлично видно, что Украина окрашена в те же цвета.

App Store официально в Украине.  Уже работает!

И вот подтвердилось, любители продукции Apple теперь могут получить доступ к App Store в Украине.

App Store официально в Украине.  Уже работает!

Как видно на картинке приведенной выше, Украина представлена в списке стран с доступом к App Store.

Мы еще выясняем детали и в ближайшее время постараемся представить рассширенную информацию по этому вопросу.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Евгений Михайлюк
    Все конечно хорошо но он пока что еще практически пустой, и все там на английском. Ну ничего страшного, раз уже запустили магазин в Украине значит он быстро разрастется, та и подключать наши карточки будет гораздо легче!
  • vita305
    Aleksandra, ну не все ж відразу. Але це вже перший крок. Хоча раніше можна було просто вказати іншу країну для отримання доступу до всіх пропозицій.
  • Alenka
    И что толку? Пользователи, у которых есть голова на плечах, и так додумались, как можно установить весь необходимый контент собственноручно, либо при помощи частных услуг, так называемых СЦ по Apple технике. И вина в пиратстве мобильных приложений полностью на компании Apple, и ее нерасторопных планах по запуску сервиса в нашей стране.
  • Wisehelper
    Осталось Официальные Магазины Apple Store открыть и будет супер.
  • today_we_are_young_)
    Молодцы, бла-бла-бла А никого не смущает, что он практически пустой?!Сегодня в украинском App Store было не более 50 приложений, в основном - игры.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Хоть в чем-то Украина приблизилась к Европе... похвально. Пользователи яблочной техники явно оценят инновацию.
  • МОДНЬ)Й
    ето классно давно пора было ето сделать)))
  • xphone
    Браво Apple! Скорее всего это говорит о том, что скоро Apple официально представит iPhone в Украине как раз к релизу 5-й генерации и iOS6.
  • Tellurian
    Давно пора было это сделать. :) Молодцы)
 
Top