Максимально реалистичная цветопередача с новыми мониторами LG IPS4

Максимально реалистичная цветопередача с новыми мониторами LG IPS4

Компания LG представляет в Украине новую серию мониторов LG - IPS4 с технологией IPS (In-Plane Switching), поддержкой Full HD и Mega Contrast Ratio

Компания LG представляет в Украине новую серию мониторов LG - IPS4 с технологией IPS (In-Plane Switching), поддержкой Full HD и Mega Contrast Ratio.

Максимально реалистичная цветопередача с новыми мониторами LG IPS4

Главной особенностью новой серии мониторов является IPS-матрица, которая гарантирует реалистичную передачу цветов, широкие углы обзора и плавную градацию цвета. Благодаря этим характеристикам, представленная серия мониторов является отличным решением для работы с фото и видеоматериалами.

Максимально реалистичная цветопередача с новыми мониторами LG IPS4

В свою очередь, широкие углы обзора (178 градусов) позволяют максимально комфортно работать с изображением - картинка будет видна без искажения цвета практически под любым углом. Еще одно преимущество IPS-мониторов от LG это плавная градация цветов, благодаря чему устраняется размытость и «шлейф» в динамичных фильмах или играх, а так же уменьшается нагрузка на зрение во время длительной работы за монитором.

Высокому качеству изображения на экранах новой серии мониторов LG IPS4 способствует также поддержка разрешения Full HD и технология Mega Contrast Ratio, которая обеспечивает исключительную контрастность картинки. Благодаря расширенным настройкам пользователь может самостоятельно отрегулировать цветовые параметры.

В дополнение к этому новая серия мониторов LG IPS4 поддерживает также пакет интеллектуальных функций Dual Smart Solution, который значительно упрощает использование монитора в качестве второго дисплея. Это решение позволяет одним щелчком кнопки мыши настроить работу с двумя мониторами. При этом  на втором мониторе автоматически создается дополнительная панель задач. В свою очередь, возможность оптимизировать и выводить на экран одновременно две разные  веб-страницы значительно облегчает работу в Интернете в многозадачном режиме.

Мониторы LG IPS4 оснащены также системой организации кабелей, которая позволяет спрятать и упорядочить провода, и могут крепиться на стену  с помощью крепежной системы VESA. Наличие двух HDMI-входов обеспечивает подключение к монитору таких цифровых устройств, как смартфон, ноутбук или игровая приставка. Еще одно преимущество - функция SUPER энергосбережение  снижает количество потребляемой монитором энергии без потери яркости и качества изображения.

Новая серия мониторов LG IPS4  поступила в продажу в начале июня по ориентировочной цене 1699 грн. за 22-дюймовую модель (IPS224) и 1899 грн. за 23-дюймовую модель (IPS234).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Цены весьма адекватные, составят хорошую конкуренцию TN-мониторам!
  • SSGolgo
    Учитывая высокую стоимость подобных моделей от других брендов, новая линейка от LG будет пользоватся огромной популярностью, а учитывая тот факт, что и рядовые пользователи давно хотят сменить обычные матрицы на что-то более технологичное, особенно на фоне развития матриц смартфонов, эту линейку мониторов ждёт огромный успех.
  • Tellurian
    еще не видел эти модели. весьма интересно будет на них взглянуть... и с виду неплохие и по описанию. будем посмотреть)
 
Top