Защищенная видеокамера специально для летних приключений Samsung W350

Защищенная видеокамера специально для летних приключений Samsung W350

Делитесь самыми экстремальными моментами с друзьями и близкими, благодаря влагозащитной, водо- и пыленепроницаемой видеокамере Samsung W350

Samsung представляет защищенную карманную видеокамеру W350, предназначенную специально для любителей спорта и активного образа жизни, благодаря возможности съемки в FULL HD (1920 x 1080), защищенному корпусу, а также опциональному плавающему «бамперу».

Защищенная видеокамера специально для летних приключений Samsung W350

Защищенный корпус (Multi Proof) W350 позволит снимать высококачественное видео, как в самых  сложных для сьемки средах. Корпус камеры водонепроницаем на глубине до пяти метров, защищен от пыли и ударопрочен – устройство способно выдержать падение с высоты до двух метров. Видеокамера надежно защищена от попадания пыли и песка.

Samsung W350 поставляется с набором спортивных аксессуаров, которые гарантируют комфортное использование камеры в различных условиях. Плавающий «бампер» (Floating Bumper) W350 не позволит устройству утонуть. В комплект поставки также входят грудной и ручной ремни.

Уникальный режим «Аква» W350 расширяет границы творчества. В этом режиме видеокамера автоматически компенсирует размытость изображения и сводит подводные искажения к минимуму, гарантируя превосходное качество сьемки. В режиме «Аква» камера автоматически регулирует баланс белого и фокусировку.

Простой обмен и хранение файлов

Не теряйте ни одной минуты лета с Samsung W350. При помощи встроенного USB-кабеля вы подключитесь к компьютеру в любом месте за считанные секунды, без необходимости использования кабеля синхронизации. В комплект W350 входит также дополнительный USB-кабель. Кнопка «One Touch shearing button», позволит разместить видео в социальных сетях или YouTube в одно касание.

Летние приключения в превосходном качестве

С помощью W350 вы сможете записывать видео в формате FULL HD (1920 x 1080/30 кадров/сек). При этом, видео будет отличаться резкостью, глубокой цветопередачей и поразительной реалистичностью. Благодаря высокоскоростной записи (30 к./сек.) видео можно просматривать на большом экране без потерь в качестве.

5-мегапиксельная CMOS-матрица с обратной подсветкой и светосильный объектив F2.2 обеспечивают высокое качество съемки даже при слабом освещении. Установленный в W350 сенсор существенно превосходит стандартные CMOS-датчики по показателям захвата света, что значительно улучшает качество видео.

Летние сьемки

Прочная конструкция и широкий набор дополнительных аксессуаров, которыми комплектуется Samsung W350, делает это видеокамеру незаменимой для летнего отдыха. В комплект W350 входят: плавающий «бампер», грудной и ручной ремни, встроенный USB-кабель. При этом, рекомендуемая стоимость устройства составляет всего $199.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    Камера отлично подойдет для тех, кто любит активный отдых. Подводная сьемка, экстримальная езда на велосипеде, походы... главное, чтоб камера действительно все это смогла выдержать и цена доступная!
  • Andrew
    Отлично. отличный вариант для любителей, которые не знают о таком бренде как GoPro. В целом стоит своих денег. Уже представляю как с камерой на груди я прыгаю в море.
 
Top