Amazon Appstore – теперь в Европе

Amazon Appstore – теперь в Европе

Компания Amazon объявила о предстоящем расширении деятельности своего Appstore на пять европейских стран: Англию, Францию, Германию, Италию и Испанию

Компания Amazon объявила о предстоящем расширении деятельности своего Appstore на пять европейских стран: Англию, Францию, Германию, Италию и Испанию. Разработчики теперь могут подавать свои приложения для продажи в этих странах через Amazon’s Appstore, который за год деятельности на территории США  (с 22 марта 2011 г.) достиг значительных успехов.

Amazon Appstore – теперь в Европе

Онлайн-магазин от Amazon показал полезность таких удобных функций, как покупка одним кликом (1-Click Purchase) и предварительный просмотр (Test Drive). Здесь можно использовать приложение в браузере посредством запуска виртуальной копии Android в облаке Amazon EC2 на протяжении 30 минут, и только затем купить – или не купить.

Вице-президент Amazon Appstore Джим Эдкинс заявил, что компания видит большой потенциал в выходе на европейский рынок, и призвал разработчиков активно включиться в процесс наполнения магазина новыми качественными приложениями для Kindle Fire и других Android-девайсов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vita305
    Здається, в країнах СНД купувати з ліцензійних магазинів якраз і не заведено. Хоча сама ідея непогана.
  • trancer
    Давно пора, учитывая, что доставка из Европы быстрее и дешевле! Но могли бы включить в список страну из СНГ, это значительно увеличило бы клиентуру
 
Top