Цифр. видеокамера Sony NEX-VG10 + объектив 18-200 KIT (NEXVG10EB.CEE)

Цифр. видеокамера Sony NEX-VG10 + объектив 18-200 KIT (NEXVG10EB.CEE)

Sony NEX-VG10 + объектив 18-200 KIT (NEXVG10EB.CEE)

Компания Sony делает переворот среди видеоаппаратуры и опрокидывает с ног на голову стереотипы общественности о любительских камерах. NEX-VG10 – первый в мире FullHD полупрофи со сменной оптикой! Этот гаджет совмещает в себе профессионализм зеркалки и эргономику видеокамеры! Его главные козыри – это сменная оптика, большой сенсор и уйма настроек. Простой в использовании, этот девайс доступен абсолютно каждому. Браво Sony!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Serg
    Серьёзная камера для тех, кто уже вырос из "любителя" и хочет получить новый уровень качества и возможностей для творческой съёмки. Большое количество ручных настроек, огромный выбор аксессуаров, включая парк сменной оптики, матрица формата APS-C. В совокупности с ценой довольно уникальное предложение.
  • yaroslav_ogui
    ну Sony как всегда молодцы! всегда шагают в ногу с прогрессом, но за такое качество действительно приходится платить)
  • Alkar_oleg
    Интересно б попользоваться такой техникой.
  • Пиріг Маряна
    Ось і перша в світі користувацька HD-відеокамера зі змінними об'єктивами!!!! Я думаю, це прогрес!!!! З нею легко знімати відеофільми з кінематографічною деталізацією і високою якістю звуку!!!!!!!
  • vidok
    Запись на карту памяти Memory Stick или SD - Вставьте карту памяти достаточной емкости и снимайте видео в формате Full HD (до 470 мин на карту объемом 32 ГБ)
  • Артём Погребняк
    А на какой носитель производится запись отснятого материала? Кстати, на сколько я знаю, это не такая уж и новинка, я о ней читал ещё пол года назад.
  • Мамедов Рауф
    Sony как всегда на высоте. Как по мне, очень удачная модель. Дизайн показался очень практичным. Очень удивился когда узнал что аккум. 1950 мАч. может снимать 330 минут, это фантастический показатель.
 
Top