В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275

На состоявшейся в Киеве пресс-конференции журналистам продемонстрировали новые устройства и сервисы HP, а наиболее интересной новинкой стало МФУ, способное сканировать трехмерные объекты

На состоявшейся в Киеве пресс-конференции журналистам продемонстрировали новые устройства и сервисы HP, а наиболее интересной новинкой стало МФУ, способное сканировать трехмерные объекты.

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275

В числе представленных новинок HP – подключаемый к Сети лазерный принтер компании – HP LaserJet Pro 400 M401 и подключаемое к Сети МФУ - HP LaserJet Pro 400 M425. Обе модели поддерживают технологии HP ePrint и HP Wireless Direct для удаленной работы с документами. Облегчает управление сенсорный дисплей с диагональю 8,89 сантиметра. Наибольшую же диагональ экрана – 20,32 сантиметра получили цветной принтер HP LaserJet Enterprise 500 M575 и черно-белый HP LaserJet Enterprise 500 M525. Все вышеупомянутые модели поддерживают опцию автоматического отключения HP Auto-On/Auto-Off Technology и технологии облачной печати HP ePrint и AirPrint.

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275
HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575 series

 

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275
HP LaserJet Enterprise 500 M525

 

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275 В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275
HP LaserJet Pro 400 M401 series HP LaserJet Pro 400 MFP M425

Наибольший же интерес вызвало МФУ HP TopShot LaserJet Pro M275. В отличие от обычного МФУ с планшетным сканером, в верхней части новинки от HP установлен шарнирный рычаг со встроенной 8-мегапиксельной камерой. Именно эта камера и снимает объект или документ до формата А4. Для сканирования трехмерного объекта HP TopShot LaserJet Pro M275 последовательно делает шесть фотографий – три снимка со вспышкой и различными углами зрения и еще три снимка без вспышки с различной выдержкой. В результате удается получить снимок с большой глубиной резкости. Сканер создает файлы в форматах PDF, JPG, BMP, PNG, TIFF, а также PDF с функцией поиска.

В Украине представлен первый сканер трехмерных объектов – HP TopShot LaserJet Pro M275

Модель позиционируется как решение для компаний, занимающихся интернет-торговлей и нуждающихся в качественных изображений небольших объектов.

Для управления МФУ используется цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,89 сантиметра, а печать с удаленных устройств обеспечивает функция HP ePrint. Для подключения к Сети может использоваться как проводное соединение, так и беспроводное с помощью Wi-Fi. МФУ уже поступило в продажу в Украине по цене от 3700 грн.

Нам удалось первыми протестировать HP TopShot LaserJet Pro M275, и скоро вы сможете прочитать подробный обзор новинки на vido.com.ua.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • trancer
    очень интересно опробовать в действии. это конечно здорово, но цена в 3700 грн. - дороговата. можно найти что-то попрактичнее за эти же деньги, ведь (соглашусь с Kate) сфотографировать можно и на фотик
  • Клякса
    отдельно, видимо, это не так рентабельно. А вот большие дисплее и технологии экономии энергии (Auto-on, auto-off) это фишка НР, заботятся о потребителе
  • Kateryna
    Тоже самое,ж что сфотографировать фотоаппаратом. Он же не 3D изображения делает, а просто фотографии.А вообще больше бы заинтересовал отдельно такой сканер.
  • krain
    думаю, що дані сканери орієнтовані на вузьку сферу споживання - навряд чи хтось куплятиме собі таку річ для дому=) великий плюс - бюджетність. тепер чекаю на бюджетний 3D принтер=)
  • vita305
    ще незрозуміло, наскільки великими можуть бути об"єкти для сканування. і як точно можна передати всі згини того ж банана. з різними паралелепіпедами це, звичайно ж, простіше.
  • Wisehelper
    Шикарно тебе реклама и красивые картинки товар в интернет магазинах можно делать считай на бюджетном сканере.
  • Сергей Вейгман
    Протестируем - покажем
  • Артём Погребняк
    Хотелось бы увидеть, на что способно это устройство.
  • Артём Погребняк
    А где фотографии того, какие сканы получаются?
  • Dim4a
    Устройство интересное, но судя с цены как то уж больно мало оно стоит. Как насчет стеклянных, зеркальных или глянцевых объектов, он сможет их отсканировать? Боюсь, что вряд ли данный аппарат сможет справится с любым объектом у которого больше 40% бликующей поверхности.
  • Предыдущие 3 комментариев
 
Top