90-дюймовый Sharp – наибольший из доступных ЖК HDTV-мониторов

90-дюймовый Sharp – наибольший из доступных ЖК HDTV-мониторов

Следом за анонсированием нового пользовательского интерфейса Feel UX компанией Sharp представлен 90-дюймовый монстр – ЖК HDTV монитор Aquos с LCD-подсветкой

Следом за анонсированием нового пользовательского интерфейса Feel UX компанией Sharp представлен 90-дюймовый монстр – ЖК HDTV монитор Aquos с LCD-подсветкой. Если вы испытываете чувство дежавю, можем уверить вас, максимальная диагональ из ранее представленных – 80 дюймов (об этой модели мы уже писали ранее). Как видите, японский производитель не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать размеры своих телевизоров.

90-дюймовый Sharp – наибольший из доступных ЖК HDTV-мониторов

Aquos LC-90LE745U HDTV оснащен встроенным Wi-Fi (с возможностью подключения к ряду популярных сервисов – Netflix, Vudu, Hulu Plus, YouTube, Twitter, and Facebook), функцией воспроизведения 3D-изображения с активным модулятором, скоростью обновления данных в 120Гц и технологией улучшения отображения движущих объектов Aquos Motion 240. Кроме того, в новом 90-дюймовом мониторе пользователям доступен браузер и Skype с опциональной возможностью совершения видеозвонков.

Как и в остальных моделях 2012 года, в Aquos LC-90LE745U HDTV реализована функция Aquos Advantage Live, которая чем-то напоминает удаленную компьютерную поддержку, – с ее помощью сотрудники отдела технической поддержки могут удаленно устранить неполадки на вашем девайсе, открыть настройки и отрегулировать их соответствующим образом.

По заявлению Sharp, несмотря на свои размеры, вес в почти 64кг и 500-LED подсветку, HDTV-монитор использует меньше 150Вт электроэнергии, при этом его стоимость составляет 10 999 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrey
    очень интересно, но с габаритами явно перебор, похоже на соревнования "у кого больше".Очень интересен сам факт существования столь большого экрана в доме, но не думаю что это будет практично
  • Andrew
    Странно. Вроде бы LCD панель. А использует LED подсветку. В целом, слишком большой телевизор. А вот потребление у него и вправду демократично.
 
Top