Новая линейка лазерних принтеров Samsung как укрепление позиций в B2B-сегменте

Новая линейка лазерних принтеров Samsung как укрепление позиций в B2B-сегменте

Новые принтеры печатают со скоростью 38 и 48 стр./сек. и оснащены двухъядерными процессорами с тактовой частотой 1ГГц

Samsung усиливает присутствие в B2B-сегменте и представляет новую линейку полноцветных лазерных принтеров для малого и среднего бизнеса. Лазерные принтеры, МФУ, копировальные устройства и инновационные решения для печати новой линейки Samsung были разработаны на основе исследований потребностей бизнес-пользователей и в рамках концепции глобальной конвергенции применяемых технологий.

Новая линейка лазерних принтеров Samsung как укрепление позиций в B2B-сегменте

Семейство новых лазерных принтеров Samsung включает в себя линейку продуктов для малого бизнеса (CLP-360, CLX-3300, CLP-415, ряд CLX-4195), а также печатающие устройства для крупных предприятий (CLP-680, CLX-6260, ряд CLX-8600), которые отличаются высокой скоростью печати (от 18 до 48 стр./сек.).

Подразделение Samsung Printers достигло значительных успехов за минувшие несколько лет. В частности, монохромные лазерные принтеры Samsung были удостоены восьми престижных наград Buyers Lab как «Лучшая линейка печатающих устройств года». Помимо этого, наградой «Выдающееся достижение» отмечено ПО Samsung Easy Eco Driver. Печатающие устройства Samsung также получили множество благоприятных отзывов от международных тестовых лабораторий.

Новая линейка лазерних принтеров Samsung как укрепление позиций в B2B-сегменте

Лучшие в мире по показателям быстроты и надежности

Новые модели принтеров CLX-8640 и CLX-8650 оснащены новейшими 1ГГц двухъядерными процессорами, благодаря которым информация обрабатывается в 1,5 раза быстрее в сравнении одноядерными аналогами (при максимальной производительности). Устройства печатают со скоростью 38 и 48 стр./сек., что делает их самыми быстрыми в мире цветными лазерными принтерами формата A4.

Впервые в мировой практике в копировальной технике Samsung формата А4 было объединено множество устройств на базе единой платформы. За счет упрощения сложных компонент устройств было достигнуто значительное снижение энергопотребления и показателей аварийности.

Невероятное качество цветной печати

Новые печатные устройства Samsung, от самого компактного в мире лазерного принтера/МФУ формата Seg. 1 (модели CLP-360/CLX-3300) до наиболее быстрого в своем классе цветного копира формата A4, поддерживают самые современные технологии. Благодаря инновационной технологии обработки изображений Rendering Engine for Clean Pages (ReCP) достигается низкая себестоимость печати, а также сохраняются четкие и яркие цвета изображения, как при печати, так и сканировании. Кроме того, в новой линейке устройств Samsung существенно улучшены цветопередача и четкость текста/графики. А новый полимерный тонер (EA-R) обеспечивает профессиональное качество печати. 

Эффективный контроль затрат благодаря Easy Eco Driver

Себестоимость печати является важным фактором при выборе устройства для предприятий B2B сегмента. Удостоенное множества наград ПО Samsung Easy Eco Driver позволяет эффективно настраивать опции печати и снижать совокупную стоимость владения принтером на более чем 20%. Функция Eco-simulator позволяет активировать эко-настройки и просчитывать какое количество тонера, электроэнергии и бумаги можно сэкономить, в зависимости от выбранных опций в реальном времени.

Кроме того, одним нажатием на кнопку ЭКО активируются ранее заданные функции экологической печати.

Печать с любого устройства

Расширьте ваши возможности и забудьте о том, что для печати необходим ПК. Приложение Samsung Easy Mobile Print позволит печатать и сканировать при помощи любого мобильного устройства без использования персонального компьютера. Пользователи могут распечатать любые изображения, документы в формате PDF, веб-страницы, офисные документы, сообщения Facebook или Twitter, а также документы Google Docs непосредственно со своего смартфона.

Приложение Samsung MobilePrint доступно для мобильных устройств на базе ОС Android, Windows и iOS.

Новые решения для интеллектуальной рабочей среды

Сделайте еще один шаг к цифровому документообороту и эффективной совместной работе над документами. Решение Samsung SmarThru позволит оцифровывать документы для создания электронных архивов и индексов, а также оперативно находить в них нужную информацию. SmarThru позволит упростить обмен данными между различными подразделениями благодаря возможности отправлять документы непосредственно на факс, FTP-сервер, печатающее устройство, электронную почту либо в Microsoft SharePoint. Решение позволит снизить временные затраты благодаря автоматической сортировке и поиску документов.

Samsung SyncThru позволяет удаленно администрировать принтеры и другие печатающие устройства, значительно повышая эффективность рабочего окружения. Это комплексное решение поможет эффективно управлять всеми аспектами работы устройств: от учета рабочих заданий до экологических настроек аппаратного обеспечения.

Компактный и эргономичный дизайн

Большие и тяжелые принтеры загромождают ваш офис? Сегодня эту проблему можно решить.  Новый компактный и продуманный дизайн печатающих устройств Samsung с усовершенствованным пользовательским интерфейсом позволит эффективно использовать офисное пространство и управлять устройствами.

Среди особенностей нового компактного дизайна принтеров – раздельные зоны интерфейсных портов и лотков для бумаги. Такой подход позволил не только повысить компактность, но и улучшить эргономику устройств. 

Надежность и долговечность

Более 20 лет Samsung Electronics успешно работает на рынке печатающих устройств. Благодаря высокому качеству, надежности и энергоэффективности продуктов Samsung доля компании в этом сегменте достигла 20%. Samsung Electronics также стал вторым по величине производителем устройств для лазерной печати в мире. Около 70% принтеров компания производит на базе собственных производственных мощностей, что стало ключевым фактором достижения высокого качества продуктов и рыночного успеха лазерных печатающих устройств Samsung.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top